меня от чая с сахарком тошнит,чай онли без цукру,иначе теряется вкус чая
а вот кофе только с сахарком
купил кофе жардин 4,хрень полная как и 5И я с вами чай с сахаром не могу пить
только когда нет черного и нет кофе )) тогда идет в ход зеленыйзеленый пью
А что из блайзера пробовал и какой вкус/аромат хочешь?купил кофе жардин 4,хрень полная как и 5
блайзера перепробовал 4 вида,не один не понравился ,непонятно за что столько денег стоит хз
только когда нет черного и нет кофе )) тогда идет в ход зеленый
люблю насыщенность,а в зеленый пресный какой то
только когда нет черного и нет кофе )) тогда идет в ход зеленый
люблю насыщенность,а в зеленый пресный какой то
купил кофе жардин 4,хрень полная как и 5
Та как как - кривимся, но пьемкак можно чай без сахара...хз
хочу насыщенный крепкий (но не термоядер) в дозе американоА что из блайзера пробовал и какой вкус/аромат хочешь?
лол, батин телефон ощутимо тяжелее чем мой.
Мой - Леново 6" 3000мАч
Батин - S-Tell 5" 1950мАч
оба пластик/стекло.
так же как и с сахаром, только без сахаракак можно чай без сахара...хз
ток зеленый скажем так максимально настоящий)люблю насыщенность,а в зеленый пресный какой то
Золотые словаЛюди, проснитесь. Арабика живет после обжарки где то месяц-полтора в лучшем случае. А жардин с полки магазина был обжарен полтора года назад а запакован год назад. от упаковки, клапана или вакуума это не зависит вообще.
И так везде, кроме кофеен.
По машине ничем не помогу - я Хз какой там кофе будет. Я в турке люблю - мне процесс важенхочу насыщенный крепкий (но не термоядер) в дозе американо
на своей кофе машинке,не опробовал два вида помола,хз даст что то или нет
мне дайц тоже.. Ща я тебе сайт нарою с играми: у меня там друзья тарятся всякими развлекаловками
Цикорий: вроде и кофе, но и не так вредно...Еще чтоб бодриться в аптеке настойка женьшеня должна быть...
там по инетересней много вещейЕще чтоб бодриться в аптеке настойка женьшеня должна быть...
Да на том же сайте Мосигры гляньмне дайц тоже
Например?там по инетересней много вещей
Так и я в маркетах не покупаю - у меня Дом Кофе под боком)) в Кофеине какой берешь?SunnY08, я покупаю кофе в Кофеин. За несколько лет не купил в мркете ни пачки. просто организуй поход туда и все. я раз в неделю туда захожу.