- 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше б ты и дальше чай пил, чем такой кофе![]()
если такой кофе, то какой был чай?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лучше б ты и дальше чай пил, чем такой кофе![]()
Пойло как пойло чё пристали к человеку. Если нарк зависимость то правильно что такое пьет а то с турочки да крепенький да в кардиологиюесли такой кофе, то какой был чай?
ну как раз наоборота то с турочки да крепенький да в кардиологию
Вот именно что не наоборот ибо перебодрится можно запростону как раз наоборот
Этож не вытяжка.
В аптеке - что-то к чаю купить?лучше в аптеке купить![]()
На сколько тел? На пушкинской возле поэзии магазин есть. Много прикольных игрХачу какую-нибудь настолку купить. Манчкин есть, монополию не хочу. Видел как-то игру с полем для игры про зомбаков. Думаю взять что-то подобное, но не могу найти.
+1лучше вообще не пить кофе
как это связано?и не есть мясо
Я первая спросилаНафиг кофе, чай наше все!
И какой такой кофе в аптеке?
На сколько тел? На пушкинской возле поэзии магазин есть. Много прикольных игр![]()
кофе купил, а сахар кончился![]()
Я оттуда еле выхожу - мне все надо)))Я там был. Купил башню, из которой палки выковыривать надо, ну и манчкин. Хочу теперь еще что-то, но там не подобрал.
Нафиг сахар.
меня например от кофе и черного чая без сахара - тошнит
Может сильно крепкий чай и кофе делаешь. Меня от крепкого кофе тоже мутило немного. Особенно на голодный желудок.
чистейшийИ какой такой кофе в аптеке?
меня от чая с сахарком тошнит,чай онли без цукру,иначе теряется вкус чаяменя например от кофе и черного чая без сахара - тошнит
аналогичночай онли без цукру,иначе теряется вкус чая
а вот кофе только с сахарком