Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Завтра включат не переживайблядь
вырубили отопление
это лисичка с ниро зашаманили от злости,хаха
блядь
вырубили отопление
это лисичка с ниро зашаманили от злости,хаха
та как бы не жаркоЗавтра включат не переживай
утром былоа у меня его по ходу и не включали
допы банер порадовал (за русь усрусь)завтра же "информационная тишина" перед выборами, надеюсь всё говно с улиц поубирают
У нас еще вчера днем включили. Теперь вот окна открыты постоянно... Иначе жарко очень. Хотя батареи не оч горячие еще. Надо, кстати, у малой в комнате прикрутить батарею.Пришел домой, а отопление включили... утеплил балкон и теперь хожу в шортах и футболке.. хотя батареи еле теплые еще )))
утром было
утром пробовали - фиг, сейчас попробовали - хер...
главное стабильность ))
Это он из разряда "у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие"Но и не по Нацбанку же вам считаютИ всё равно ж привязка идёт к валюте, а не к среднестатистической зарплате на аналогичной должности...
У меня до отопления главная одежда была - розовые носочкистабильно в махровом халате или велюровом спортивном костюме)))
сам утепленный сижу,чаек вотстабильно в махровом халате или велюровом спортивном костюме)))
она даже не лазереая что ли ?сейчас тоже мышка АСУС РОГ, доволен
У меня до отопления главная одежда была - розовые носочкибабушка связала
теплые и красивые
![]()
она даже не лазереая что ли ?
хз, пишут что сенсор от Razer Deathadder 2013, думаю что норм чуствительность
никакого парадокса, потому что от роста курса Компот только выигрывает. Ваш Кэп