Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конкретно Габышева. Как по имени отчеству не помню. Тел. их приемной 731-20-97

я хожу в SV Dent что на м. жукова. По цене доволен. По качеству пока тоже. У них есть с сайт с отзывами врачей
спасибо за инфу

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Габышева, а вот имя не помню.
Не, это не моя Аня)

меня никакие цены не устроят, ввиду неприязни к стоматологии в целом. Я просто хочу чтобы цены были адекватны и качество работы нормально ( и вообще супер чтобы врач меньше разговаривал) По этому твой вариант подходит мне.
Ну тогда если моя доктор, то будь готов к тому, что у нее запись сейчас где-то на ноябрь, если тебе принципиально какое-то время. Если пофиг к скольки, то наверняка втиснет раньше. Делает долго и серьезно. Вчера малой три канала чистила, пломбировала, потом рентген еще - итого полтора часа. За 10 минут она ничего не делает. Т.е. сделать три зуба за час - это не к ней. Скорее - три приема для полного восстановления одного зуба. Если захочешь - дам ее сотовый.

в св денте мне это по кругу обошлось до 500 грн. Все делалось в 3 захода с установкой штифта

То, что в три захода это понятно. По другому не получится если нормально делать.

Ну тогда если моя доктор, то будь готов к тому, что у нее запись сейчас где-то на ноябрь, если тебе принципиально какое-то время. Если пофиг к скольки, то наверняка втиснет раньше. Делает долго и серьезно. Вчера малой три канала чистила, пломбировала, потом рентген еще - итого полтора часа. За 10 минут она ничего не делает. Т.е. сделать три зуба за час - это не к ней. Скорее - три приема для полного восстановления одного зуба. Если захочешь - дам ее сотовый.

Похоже они все там так работают ))). В это раз за две недели записывался.

То, что в три захода это понятно. По другому не получится если нормально делать.
Ну, это нормальным людям понятно)) у меня один приятель судит так - если щас в течении часа меня не приняли и не сделали весь зуб за один раз ( т.е. рентген, укол, рассверлить, почистить и запломбировать все каналы, опять рентген, качественная реставрация зуба, а не нашлепка из фотополимера), то это плохой доктор, который не умеет всё быстро сделать:-) мои аргументы, что тут главное качество, а не скорость - не действуют:-)

Ну, это нормальным людям понятно)) у меня один приятель судит так - если щас в течении часа меня не приняли и не сделали весь зуб за один раз ( т.е. рентген, укол, рассверлить, почистить и запломбировать все каналы, опять рентген, качественная реставрация зуба, а не нашлепка из фотополимера), то это плохой доктор, который не умеет всё быстро сделать:-) мои аргументы, что тут главное качество, а не скорость - не действуют:-)

таки да, все правильно. жалко, что общий наркоз не делают, чтоб тупо оп и все готово.

Ну допустим за два раза еще как-то можно уложиться (второй то раз сразу не ставят в основном из-за возможности воспаления после пломбировки каналов). Но первый раз ставят лекарство, чтоб не только прибить нерв, но и воспаление снять. Оно ж за минуту не пройдет.

мне последний раз зубы делали еще году в этак 2002. Бормашиной сцука :зуби: Я надеюсь медицина совершила скачок вперед?

мне последний раз зубы делали еще году в этак 2002. Бормашиной сцука Я надеюсь медицина совершила скачок вперед?
конечно, 750 Ватт
К-ство оборотов х. х. - 7000-28000 в мин.
Зажимная цанга - 6 мм
Мах Ø шлиф. насадки - 40 мм
full_7895c2f339967570a1185806b0973f69_enl.jpg

Останнє редагування:
мне последний раз зубы делали еще году в этак 2002. Бормашиной сцука :зуби: Я надеюсь медицина совершила скачок вперед?

Не, как были бормашинки, так и остались. Только лучше стали.

Назад
Зверху Знизу