в СФ точно нет геев?
ну извините, шо я влезла в ваши взрослые разговорыТак я ему и рассказывала изначально
ты к колорадам захотел?
Фантазёёёёр, ты меня называла (с)
езжай к ней житьЯ по тёще скучаю ...
езжай к ней житьа мы к тебе в гости приезжать будем
чем дальше - тем роднее ( ты б большими буквами писал и ярким цветом, а то вдруг прочтёт кто)
думаю, что и без тёщи желающих почитывать хватает
Тьфу, на мастерките, фигли его собирать?Херня это все. Вот собрать усилок наборами из мастер кит (хотя бы), пусть даже на LM че-то, это интересно.
А чего его во рту держать? Разве ты не в курсе что "глотать надо"ну это ты не мне, а ему расскажия пива уже месяца полтора во рту не держала...
Ну, например, у нас есть святая вода. То есть Н2О.
Если мы ее разложим электролизом на составляющие, то получим ли мы святой Водород и святой Кислород? Если да, то можно ли потом методом ядерного синтеза получить святой Плутоний и сделать святую атомную бомбу? И если мы кого-то этим делом уничтожим, то будет ли это считаться грехом? Бомба святая же.
езжай к ней житьа мы к тебе в гости приезжать будем
Фантазёёёёр, ты меня называла (с)
Это просто пять!Варто жертві хакерів відкрити прикладений файл, як система запускає виконуваний файл, що відкриває пролом в безпеці.
а где картошка в чипсах? КФС очень качественный джанк, а вот где картошках в Лейсе я хз
sankanet
может сможешь помочь
ситуация,винт подключенный к роутеру по сетке виден и все работает на винде!
а вот на маке видно ,видно структуру,но войти нельзя пишет что не найден путь
где копнуть ?
Да, по какому протоколу цепляешься? по SMB?где копнуть ?
фу, ну что ты ешь всякую дрянь?!?!?! ты не мог в КФС хотя бы крыльев с ногами взять????