Ребята, хватит верить во всякую хуйню, ОСОБЕННО в то что Вас стараются предупредить об опасности на то или иное число в календаре и тд.
Сегодня тёще и ее коллегам на работе начальство задвигало тему про завтрашние "проверки" сирены по всему городу, и возможные бомбежки храмов и церквей!
Я скоро их матом начну гнуть за такие верования, потому что первым делом они (близкие) звонят и во всю бьют тревогу "ААААА, блять завтра никуда вообще пиздец дома сидите!" Заебало уже.
Запомните раз и навсегда! Если Вас собрались бомбить в реале - Вам никто и никогда об этом заранее не сообщит. Ну за 3 минуты, если с воздуха - будет сирена, и то - вряд ли, с учетом наших ебланов у кнопки этой сирены и самой кнопки.
Если соберутся захватывать Харьков в реале - никто не станет Вас предупреждать. Просто смиритесь с этим и забейте хуй на все новости, вообще их не смотрите, проще будет жить. Мне искренне жаль те семьи, что остались без мужчин, но не я в них стрелял. И никто не заставлял их полгода назад истерически орать на Майдане "Слава Украине".