Кляти буржуа даже расширить не могут
В харкове?Шо там завтра за марш УПА? Очередной вброс новососии?
В харкове?
Шо там завтра за марш УПА? Очередной вброс новососии?
я довольно юмористически отношусь к подобным вбросам, и сидеть дома не буду конечноРебята, хватит верить во всякую хуйню
Я в феврале просто сидел на телефоне, следил за развитием майдана и что было дальше. С сентября забил хер на новости, толку их смотретьПросто смиритесь с этим и забейте хуй на все новости, вообще их не смотрите, проще будет жить.
А мне нравятся подобные звонящие которые каждые 2 недели рассказывают что надо собирать нз и спускаться жить в бомбоубежище. Правда они почему-то на доп распросы обижаютсяРебята, хватит верить во всякую хуйню, ОСОБЕННО в то что Вас стараются предупредить об опасности на то или иное число в календаре и тд.
Сегодня тёще и ее коллегам на работе начальство задвигало тему про завтрашние "проверки" сирены по всему городу, и возможные бомбежки храмов и церквей!
Я скоро их матом начну гнуть за такие верования, потому что первым делом они (близкие) звонят и во всю бьют тревогу "ААААА, блять завтра никуда вообще пиздец дома сидите!" Заебало уже.
Запомните раз и навсегда! Если Вас собрались бомбить в реале - Вам никто и никогда об этом заранее не сообщит. Ну за 3 минуты, если с воздуха - будет сирена, и то - вряд ли, с учетом наших ебланов у кнопки этой сирены и самой кнопки.
Если соберутся захватывать Харьков в реале - никто не станет Вас предупреждать. Просто смиритесь с этим и забейте хуй на все новости, вообще их не смотрите, проще будет жить. Мне искренне жаль те семьи, что остались без мужчин, но не я в них стрелял. И никто не заставлял их полгода назад истерически орать на Майдане "Слава Украине".
А мне нравятся подобные звонящие которые каждые 2 недели рассказывают что надо собирать нз и спускаться жить в бомбоубежище. Правда они почему-то на доп распросы обижаются
забейНо, к сожалению, я не могу втолдычить свою точку зрения всем родственникам
пля... что-то мои футболки с Али уже мес. идут... кофды пришли 1неделю назад. Когда там стоит открывать диспут или как это на али называеться, кто в теме?
Доехали?эх... с футболками с Алиэкспресс немног оне фартануло, надо было брать на 1 размер больше
Где фотки аксессуаров? И ценниковПользуясь случаем посещения эплстора прикупил эпл аксессуаров подешевке
Где фотки аксессуаров? И ценников
А что это крайнее справа, после мышки? Похожее на зарядку для аккумуляторов...
ЗЫ олкаш таки
а че больше в твоем крыму ниче интересного нет? аплосторов и у нас дофигаПользуясь случаем посещения эплстора прикупил эпл аксессуаров подешевке
то ей завидно6 штук 0.33. и где ты олкаша увидела?
а че больше в твоем крыму ниче интересного нет? аплосторов и у нас дофига
ценники...
Ну и естественно надо это дело обмыть)))
хз что там по дешевле,на сландо мыха 750 гр новая,как бы дешевле )Пользуясь случаем посещения эплстора прикупил эпл аксессуаров подешевке