- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, бухой ты непредсказуемый![]()
да ладно)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, бухой ты непредсказуемый![]()
А я шо? Я ниче!) вот еще 2х нашла с кем пить а говоришь не с кем.
Езжай Санни хоть просохнет)
Говорливые вы мои
А тяжелое?Оно не шибко дорогое, но, сцуко, заманчивое![]()
Я никогда не могу предсказать, в какой момент у Яндекса наступит Время "Ч"да ладно)))))
Ну может Даня на Панамере ездитПипец, это ж где надо ездить, чтоб такие деньжищи в машину вваливать?!Это 5 ТО на фирменной станции и еще сдача останется
![]()
Скорее, тарахтящее, чем тяжелое... Хотя, если взять весь ассортимент…![]()
ага... и 3 мексиканца, чтоб научили ими тарахтеть...
конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ?(с)Силиконовую долину
Странно что тебя не удивило как надо ездить чтоб сцепление спалить и ремень чуть не порвать. Признавайся сама раз в пол года выжимной менять ездишь?)))Пипец, это ж где надо ездить, чтоб такие деньжищи в машину вваливать?!Это 5 ТО на фирменной станции и еще сдача останется
Скорее, тарахтящее, чем тяжелое... Хотя, если взять весь ассортимент…![]()
Странно что тебя не удивило как надо ездить чтоб сцепление спалить и ремень чуть не порвать. Признавайся сама раз в пол года выжимной менять ездишь?)))
Пробег то какой?мне надо ТО сейчас плановое сделать - 1600 грн... На фирменном СТО, т.е. стоимость нормочаса 220-240 гривен....
Всем доброго утра
P.S. А в этом году лето и осень сократили?
Да, брат 2 был мощный фильм)конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ?(с)![]()
Ну что, погонял в Middle-Earth: Shadow Of Mordor??
как же меня бесит новая тенденция переноса релиза....Доброе
Ну что, погонял в Middle-Earth: Shadow Of Mordor??
2 Niro
Поставил все на макс кроме текстур в средние, ввиду малого количества видеомапяти. Все летает 80-90 фпс. Правда видяху разогревает сильнее чем батла ))
Но и на средних текстурах вроде все красиво. Большая ли разница с ультрой?
за The Crew я в большой печали 2й проект который я пиздец как долго жду после gta Vбоброе утро.
че тут, очередная серия тетриса не вышла и все в печали
А GTA уже дождался?за The Crew я в большой печали 2й проект который я пиздец как долго жду после gta V
ну на плойке я катал как вышла и в сингл чуток и в онлайн, но буквально спецом трошкы чтобы потом на пк насладитьсяА GTA уже дождался?
та да, радует что хоть на 24 дня перенеслиИздевательство Ubisoft в очередной раз перенесло дату релиза?