Конечно. Нехер там делать, не едь, Кампотя бы не ехал, у них внешний долг 18 триллионов и из пожрать одни бургеры
ГТА 5, Тени Мордора . Я на будущее интересуюсь , сейчас и финансов нет у меня для этого.А тебе во что играть то на двух картах? Никогда не поверю что не хватает одной 680ки.
а толку с той карты, памяти 2гб всё равно останется. И с выходом 10 выйдет дх12, соответственно новые печкиГТА 5, Тени Мордора . Я на будущее интересуюсь , сейчас и финансов нет у меня для этого.
Думаешь, будут нашего Компота голодом морить, да еще и денег не дадут?я бы не ехал, у них внешний долг 18 триллионов и из пожрать одни бургеры
Ты, главное, денег дай для перевесая как выберу - пришлю тебеА то я пока хочу столько, что мой бюджет треснет по швам, а у тебя будет перевес
Точно. Ниро, я б на твоем месте на 980 копил бы. Уже видел в балке за 8000 продавалась.а толку с той карты
Точно. Ниро, я б на твоем месте на 980 копил бы.
Хочу макбук про.
Окя как выберу - пришлю тебеА то я пока хочу столько, что мой бюджет треснет по швам, а у тебя будет перевес
Так новые не раньше, чем через год выйдут.да и 980 не то. Это уходящее поколение без дх12, hdmi 2.0 и без родного 4К
Да что-то я посмотрел СФ и Самару в гугл стритвью - пусть лучше голодом морят))) моя психика такого не выдержит.Да, Компот, не едь в СФ, едь куда-нить в Самарскую область - там долгов нет, а еда есть.рай для настоящего русссссского мужика!
Пока моники 4К придут в наш дом, 980 уже уйдет на свалку историида и 980 не то. Это уходящее поколение без дх12, hdmi 2.0 и без родного 4К
А я шо? Я ниче!) вот еще 2х нашла с кем пить а говоришь не с кем.Уж кто бы говорил.... Я тебя сто лет не видела и столько же с тобой не бухала. После Компота - Ян и Алекс Прайм самые пьющиену и Агуша, конечно а ты вечно фонаришь
Езжай Санни хоть просохнет)Да что-то я посмотрел СФ и Самару в гугл стритвью - пусть лучше голодом морят))) моя психика такого не выдержит.
Пока моники 4К придут в наш дом, 980 уже уйдет на свалку истории
Какой именно? Я может свою тринашку буду проваливать если 15 все таки надумаю брать
Ок
Езжай Санни хоть просохнет)
ГТА 5, Тени Мордора . Я на будущее интересуюсь , сейчас и финансов нет у меня для этого.
13 с ретиной i5/8GB/256GB модель вроде ME86513", с ретиной. Тот который типа в начальной конфигурации с ссд 128Gb, 8Gb ОЗУ и т.д.
13 с ретиной i5/8GB/256GB модель вроде ME865
Тысяч за 16-18)))тысяч 30 да?
Тысяч за 16-18)))