А ты помнишь, о чём мы с тобой беседовали???
Это в индии?))
подошел ребенок, спрашивает где компотик)))) сижу ржу, не огу объяснить почему с ходу ответила "на работе"
Дома погляжу. Помню, что выбирал самое простое исключая хрень типа сатурна.Пару тройку моделек можешь отписать?
Эххх, а с кем из киборгов теперь злостно бухать?Усе, покидаю я вас до середины декабря. Вы тут не замерзайте если че)))
че, он же на конторекомпот ,а ты фрилансер что ли ?
Не, фриланс и аутсорсинг это не по мне)))компот ,а ты фрилансер что ли ?
С NiroЭххх, а с кем из киборгов теперь злостно бухать?
ЗЫ успехов и новых впечатленийне балуйся там всякими наркотиками ну и про нас не забывай
От ты, блин, добрый, когда трезвыйС Niro
А бухой злой?От ты, блин, добрый, когда трезвый
Не, бухой ты непредсказуемыйА бухой злой?
а че больше не с кем?Эххх, а с кем из киборгов теперь злостно бухать?
Уж кто бы говорил.... Я тебя сто лет не видела и столько же с тобой не бухала. После Компота - Ян и Алекс Прайм самые пьющиеа че больше не с кем?
Не опять, а снова
То что Sankanet дал работает, а *.mkv и так работают ...
А сколько сейчас адекват цена на б\у 680\770 ? рефы интересуют. Новую карту анриал купить, а вот в сли поставить вторую более реально должно быть
А куда Компот собрался?
я бы не ехал, у них внешний долг 18 триллионов и из пожрать одни бургерыСиликоновую долину
Но это только одну я такую видел, хотя и висела довольно долго в продаже, дней 5-7 точно.260 бачков не плохо.
А сколько сейчас адекват цена на б\у 680\770 ? рефы интересуют. Новую карту анриал купить, а вот в сли поставить вторую более реально должно быть