Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Новую всегда проще купить ... но если не горит, то можно темку в балке создать ...или проще новую купить, чем тут искать?
Новую всегда проще купить ... но если не горит, то можно темку в балке создать ...
та я очкую, что куплю б\у, а она вдруг не работаетя ж в этом не разбираюсь...
Ну если тут ни у кого нет, то покупай новую![]()
На старших потянуло ?То самое чувство когда бабушка выглядит лучше внучки
На старушекНа старших потянуло ?
ну так я надеялась, что хоть где-то есть![]()
Вот так незаметно, среди нас живут олигархи, в киеве офисы открывают -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в кампании - да, в опенспейсе - нет. это же какой то условный п...ц.not bad! в таком и поработать не грех
в кампании - да, в опенспейсе - нет. это же какой то условный п...ц
ктоб спорил.Так щас во всех крупных конторах - опенспейс.
Ну в конце то концов, начинает раздражать по 4-6 часов сидеть.а норм, наушники в уши - и ниипет
в кампании - да, в опенспейсе - нет. это же какой то условный п...ц.
А светофор, вообще, тренировка собачек Павлова![]()
обьясни в чем шняговость? не я то в курсе куда и зачем, но зачем же такой раздражитель вешать то?билд-светофор это охуенная шняга
обьясни в чем шняговость? не я то в курсе куда и зачем, но зачем же такой раздражитель вешать то?
видимо старею, не прет меня это всяческий фан.че раздражитель то? билд-светофор показывает тебе что сейчас происходит на билд-сервере - все хорошо, все плохо или полный пиздец