WantedX7
W
- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
xUfVBBn_PEE
жду намного больше, чем всяких Хоббитов и Аватаров ссаных
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ниче нипанятнажду намного больше, чем всяких Хоббитов и Аватаров ссаных
что ты ждешь я так и непонялжду намного больше,
ниче нипанятна
это ж Ноланчто ты ждешь я так и непонял
Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженную черную дыру, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.
Доделал стенку в зале, вот результат
мое имхо, что монструозность стенки для такого телика безумная. Туда бы 55". Но выглядит круто и красивоДоделал стенку в зале, вот результат
ты TW даешь? или передумал?мое имхо, что монструозность стенки для такого телика безумная. Туда бы 55". Но выглядит круто и красиво
нормально, а у тебя во всех комнатах одинаковый пол?Доделал стенку в зале, вот результат
познаю Линукс. Вещь![]()
а че это за айподик мини на стенке?Доделал стенку в зале, вот результат
xUfVBBn_PEE
познаю Линукс. Вещь![]()
не трейлер, a промо-тизер превью трейлераохуеть трейлер. я даже не понял о чем фильм будет. о космонавтах?
да я пока в общих чертах, структуру и т.д.бубунту что ли?
Мужчина, а я вам уже сегодня в любви признавалась???? (с)бубунту
да я пока в общих чертах, структуру и т.д.![]()
СимпатичненькоДоделал стенку в зале, вот результат
И в спальню трюмо жене
+1 к докладчикумое имхо, что монструозность стенки для такого телика безумная. Туда бы 55". Но выглядит круто и красиво
а что тебя смущает???? Если б не мои выбрыки с полом цвета венге, то у меня б тоже во всей квартире одинаковый была у тебя во всех комнатах одинаковый пол?
Мужчина, а я вам уже сегодня в любви признавалась???? (с)![]()
п.с.: не удержалась и по дороге надгрызла все по чуть-чуть.... Еще раз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я хз чего так вышло на фото, телек 46. На 55 бабок не было, да и желания. В реале оно смотрится лучше, а на фото как будто 23 дюйма висит :/ айфон фоткать не умеет
Мужчина, а я вам уже сегодня в любви признавалась???? (с)![]()
п.с.: не удержалась и по дороге надгрызла все по чуть-чуть.... Еще раз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.