- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага Яндекс всю ночь его рисовал!
после того, как "крестиком вышивал"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ага Яндекс всю ночь его рисовал!
не крестиком он вчера рисовал а ЯБ уже больше годапосле того, как "крестиком вышивал"
зачем??? я поставила 25 Фаерфокс.... Но он, сцука, уже накачал обновлений до 26-го... Как теперь не дать ему их установить????Качай Яндэкс браузер
Нормальные люди, розетка сюда не входит, называют БЗК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самый лучший вариант. Есть ЭВИ, сенсорный поворотный экран, шикарное видео, шикарная эргономика, классная матрица и отличные снимки.
либо для самого вкусного и качественного JPEG'a любой из этих Olympus'ov в порядке возрастания: E-PM1, E-PL3, E-PM2 (последний самый лучший)
предлагаю в фаерволе запретитьзачем??? я поставила 25 Фаерфокс.... Но он, сцука, уже накачал обновлений до 26-го... Как теперь не дать ему их установить????
бля, скажи, куда ткнуть!!!!!а в настройках разве нет?
я откуда знаю. давай полную версию, поставлю гляну куда тыкатьбля, скажи, куда ткнуть!!!!!
зараза, я таки заболела!
иди домой лечись!!! чтоб в пятницу огурцом была!!!!!зараза, я таки заболела!
куда тебе давать????давай полную версию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ктонить пробовал? как оно?
Не пробовал, но осуждаюНу, покупать точно не стОит, как и любой Косс. Порта\спорта дают приемлемый звук, но быстро (поле первой зимы) приучают к паялу, так как провод вымерзает у всех. Головки средней паршивости, у плугов амбюшуры прикольные, звукоизоляция хороша, но не всем подходят, у некоторых головные боли начинаются. Я решил
наипать всехне экономить и купил, после тестового прослушивания так и валяются.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Если себе, любимому, то синхайзер иль филлипс прикольный был. Ща посматриваю на Сони и джейвиси, но без прослушки брать точно не буду, а они все в блистере.
Не, ну еси до этого был кетай, то порадуют поначалу
Бобра всем![]()
ну раз нашла то не давайкуда тебе давать????
а вот нехрен было с меня ржать!![]()
Пользуюсь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ктонить пробовал? как оно?
купи лучше пару на 32.на секономленные возьму норм флешку 64-128Г
я сам положилчто тебе положено и в куда???? мне отсыпь
а поделиться????я сам положил
Я к тому, что не одной сотней фотографов проверено на себе когда одна на 64 подыхает со всем скарбом. Лучше уж пару на 16 иметь с головой хватаетта то уже хай сами докупают
не неа поделиться????
спс.Пользуюсь Sound Magic ES18, мне очень нравятся.