- 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
делают тебе эпиляцию?меня унижают на работе
принесли эпилятор и фен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
делают тебе эпиляцию?меня унижают на работе
принесли эпилятор и фен
с АйХерба????![]()
пока подорожают?)Но с таким курсом я решил подождать.
C али
Но с таким курсом я решил подождать.
Гы! Тебя унижают... Я когда в элмире забирал монитор, то какой-то дед получал эпилятор, мальчик, который должен продемонстрировать работоспособность, пихнул эпилятор в сеть, пожужжал и пробурчал "вроде работает". Тут дед взбеденился и давай наезжать на чела, мол, что значит "вроде", ты мне его работу продемонстрируй! В общем, препирались они довольно долго, я за это время успел проверить монитор и свалить. Уходил - ещё грызлись. В процессе грызни паренёк закатал рукав свитера и продемонстрировал руку без единого волоска и спросил "ну на чём я тебе ещё продемонстрирую???"принесли эпилятор и фен
на деде бы и продемонстрировал"ну на чём я тебе ещё продемонстрирую???"
я сегодня буду злая
\2 цену и можно брать1Тб, mSATA, 615$, до 540/520 МБ/с и 98000/90000 IOPS Ч/З
ну это для ноутов видимо, чтобы не ставить ссд+hdd. Мне например такой обьем не нужен, я даже 512Гб врядли забью. Отвык хранить локально\2 цену и можно брать
нето что с гелием ты писал?