я , я перечитываюкто там читает тебя?
сегодня одел свои зимние боты на минус 25 которые , хрен с ними что они не подходят к джинсам и курткине хочу на работу...
а разве не по бую о моде когда дубарь?сегодня одел свои зимние боты на минус 25 которые , хрен с ними что они не подходят к джинсам и куртки
зато тепло
сегодня одел свои зимние боты на минус 25 которые , хрен с ними что они не подходят к джинсам и куртки
зато тепло
шел и думал о балаклаве
я тоже так подумала разве не по бую о моде когда дубарь?
еще бы кто домой ее принеся о ней уже не думаю, я о ней уже просто мечтаю...
это наверное офисный планктон на работу идетсегодня видел некоторых в валенках...и завидовал
надо было заранее готовитьсяЗавтра у матери 65 лет - попхнул ка я за подарунками.
Завтра у матери 65 лет - попхнул ка я за подарунками.
мой меня вполне устраивает. встаю в 8 и еще валяюсь долго, т.к. холодно и делать все-равно нехспроси у Ниро режим это одна из самых главных частей здорового человека
у тебя на 100к уе заказ или что? уверен, что не большее 100-200 уе. 20-30 грн которые переплатишь это же нихуя не важно. Мне жрать уже нечего. Давай когда будет 8.4 покупатькогда доллар подешевеет при курсе 8,5 резона нет....
мне похуй по какому курсу брать. Смешно читать как люди про курс жалуются. заплатить 420 грн или 425. Неибаццо потери. Но раз Леся хочет - ок.от это вы оптимисты