Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ппц ... собака даже посрать нормально не может ... лапы в снегу мёрзнут, на двух пытается сидеть-24, норм чо, сами просили зиму
Та ппц ... собака даже посрать нормально не может ... лапы в снегу мёрзнут, на двух пытается сидеть![]()
б...лин...Вы с Компотом умеете вовремя брякнуть...
я то что брякнул?![]()
Ну, на два ужина ты брякнуть умудрился... хотя Яндекс - слабак, только чашку кофе мне перевел)))
пиздец мне хреново
пиздец мне хреново
Всем привет! Давай все на улицу потеплело ебт...![]()
Пам'ятаю, як у дитинстві вивів собаку на, перший у її житті, мороз. Повертаю за кут, чекаю - нема собаки. Вертаюся і бачу таку картину: лежить, біднесенька, на спині, лапки вгору. Мало не схрестила їх на грудях. Довелося нести її на руках.Та ппц ...
Дома сижу!Печку включил?
Доброго ранку! Я зараз із великим задоволенням побіжу на роботу, грітися. Бо у кімнаті +14 °C.Всем привет! Давай все на улицу потеплело ебт...![]()
ох у тебяБо у кімнаті зараз 14 °C.
от холода еще не самая страшная смерть , заснешь и всеСупер погодка. Как раз для утренней прогулки за продуктами. Если не сдохну.
предлагаю не идти завтра на работу , а экономить силы на вечерний сабонтуйРебята к вечеру еще похолодает, сегодня будет самая холодная ночь до -30.
Всемдоброгоморозного утра
Вот сижу и думаю, переться мне на работу или ну его на фиг?
Печку включил?![]()
Ты меня успокоилот холода еще не самая страшная смерть , заснешь и все
ГАААААД! он думает... иди работай! я что сегодня одна попрусь работать?