Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Утро доброе всем. Там опять холодно?

ну как тебе сказать?

attachment.jpg

Вкладення

• ScreenShot155.jpg
    ScreenShot155.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 81
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Рим, когда уже тепло будет?

Всем доброго утра :):кава:

Спрашиваю твое мнение. Как приличная дама, предпочитаю нейтральные темы для разговоров. Например, о погоде. Или с тобой и о погоде низзя заговаривать?:D

Почему же низзя? можно.
Даже привет мне сказать можно, как мы ранее выяснили.

P.S. А мне по приколу морозы, не надо ехать делать дурную работу.
Хотя её все равно надо будет сделать, но она настолько дурная, что совершенно не охота... НЕ люблю чужие косяки выгребать. Тем более если изначально дал ЦУ.

Почему же низзя? можно.
Даже привет мне сказать можно, как мы ранее выяснили.

P.S. А мне по приколу морозы, не надо ехать делать дурную работу.
Хотя её все равно надо будет сделать, но она настолько дурная, что совершенно не охота... НЕ люблю чужие косяки выгребать. Тем более если изначально дал ЦУ.

Я уже здоровалась сегодня. Со всеми. Или тебе хотелось еще и "Доброе утро, Рим:)" прочесть?:rolleyes:
ЗЫ а мне щас ехать на работу, да. А там пипец какой-то, хз с чего начинать....

Я уже здоровалась сегодня. Со всеми. Или тебе хотелось еще и "Доброе утро, Рим:)" прочесть?:rolleyes:
Ну то со всеми, а то персонально. Например так: просыпайся, уже утро, я вот тебе кофе сделала....
ЗЫ а мне щас ехать на работу, да. А там пипец какой-то, хз с чего начинать....
на работе начинать с приготовления чашки горячего чая.

Ну то со всеми, а то персонально. Например так: просыпайся, уже утро, я вот тебе кофе сделала....

Доброе утро, Рим:) я сварила кофе, оч вкусный:) и уже его выпила:D извини, не знала, куда его тебе доставить) поэтому я помчала на мороз, к трудовым будням, а ты пока грейся дома, с большой чашкой крепкого вкусного чая:)

Доброе утро, Рим:) я сварила кофе, оч вкусный:) и уже его выпила:D извини, не знала, куда его тебе доставить) поэтому я помчала на мороз, к трудовым будням, а ты пока грейся дома, с большой чашкой крепкого вкусного чая:)

я кофе не пью. А чай вот, передо мной стоит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я чай

Вкладення

• uploadfromtaptalk1390890315946.jpg
    uploadfromtaptalk1390890315946.jpg
    24.7 КБ · Перегляди: 47
я кофе не пью. А чай вот, передо мной стоит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кофе не пьешь - зачем было о нем вспоминать? ) пей чай:) только ж чо он в пакетике??:(

Гы. Все чашками меряюццо.:D
1. Моя стеклянная чашка на работе красивее - она с цвяточками))
2. Моя домашняя стеклянная чашка больше - 750мл. :)

у меня кружка стекляннее :)
И администее :)
это у тебя чет с фотиком :D
Гы. Все чашками меряюццо.:D
1. Моя стеклянная чашка на работе красивее - она с цвяточками))
2. Моя домашняя стеклянная чашка больше - 750мл. :)
не верю (c)

доброе утро?

Доброе утро! Сегодня потеплело однако:ги:

Назад
Зверху Знизу