Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да. хотя трубы вроде горячиеМакс6584 у тебя дома холодно?
Четаприкрыли, у всех не открывает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В основе данной модели NUC лежит двухъядерный процессор Intel Celeron N2820 на архитектуре Silvermont с частотой ядер на уровне 2,4 ГГц. Тактовая частота графического ядра составляет 756 МГц
Всего допускается установка одного модуля SO-DIMM стандарта DDR3L-1333/1600 МГц объёмом до 8 Гб. Накопитель также не включён в комплект, зато он может быть в привычном формфакторе 2,5 дюйма высотой 9,5 мм, а не mSATA. Для установки беспроводных адаптеров 802.11n Wi-Fi и Bluetooth 4.0 предусмотрен слот Mini PCIe. Из описания не до конца понятно, но возможно, что беспроводной адаптер уже входит в базовый комплект поставки. Набор портов новинки состоит из порта USB 3.0, двух портов USB 2.0, порта HDMI 1.4a, Gigabit Ethernet и аудиоразъёмов. Также в устройство встроен IR-датчик для работы с пультами дистанционного управления, а система крепления в стандарте VESA позволит закрепить блок позади монитора. Нельзя не признать, что за объявленные деньги — это достаточно интересное решение.
да и как интернет-машинка сгодится, думаю девушки будут рады увидеть маленькую коробочку возле монитора вместо коробана под столом.как медиасервер - неплохая штука
нех выбрасывать буклеты,там все написаноэто чечен замануху устроил
я нуком пользуюсь уже год,я приспособил его на теликеКстати NUC
че?эх... в неспокойное время приходиться менять работу.