Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угу, сам не может? теперь ему тетки с обглоданным маникюром того... ню-ню... еще и в общественном месте... таки - псих и извращенец!
Снова щаз нажрусь...
шо завидуешь?![]()
сижу Слепакову подпеваю и ногти крашу в черный цвет
ты текилу Санни обещал...
ну пошли поужинаем![]()
я без дуэньи с тобой встречаться не буду! ну или кузнеца ...
яка безвкусицаи ваще, напостил ужасов я теперь спать боюсь... сижу Слепакову подпеваю и ногти крашу в черный цвет
А я заднюю и не даю. Но никто ж не говорил что седня![]()
Хотя я сам не собирался седня гаситься дальше
я без дуэньи с тобой встречаться не буду! ну или кузнеца ...
яка безвкусицакубы тоже в черный цвет? вроде хелоуин прошел
о! че тут переходим на хорошие напитки? надо найти с кем джемисон усидеть по сигареты с напоболтать
услуги кузнеца, качество, гарантия, дорого. возможны скидки по соглашению сторон![]()
запомни одну вещь, ты не бросила курить, ты просто не куришь!!! именно в ту секунду, когда тебя начинают задрачивать. кол-во доставаний уменьшается, а мозгу настоет гармония!я курить бросила СОВСЕМ!
а зачем мне посредники? Я сам всегда гарантирую качествоэто только если тебя дуэнья одобрит))))
вторая фоточка - постна фигня.
вторая фоточка - постна фигня.![]()
я обожаю японскую кухню. надо себе купить жену в японии пригнать ее сюда чтобы готовила мне кушать![]()
маленькие зверятки, душевно загортали, а Вы их так обиделиХа! Я абсолютно гавнодушна к этой вашей псевдояпонской хрени!)
блин, я про губы писалпромахнулся.
запомни одну вещь, ты не бросила курить, ты просто не куришь!!! именно в ту секунду, когда тебя начинают задрачивать. кол-во доставаний уменьшается, а мозгу настоет гармония!
а зачем мне посредники? Я сам всегда гарантирую качество
вторая фоточка - постна фигня.![]()
маленькие зверятки, душевно загортали, а Вы их так обидели![]()
чисто рекомендую, не морочится на термин "бросила курить". ты/вы - просто не куришь. в разы проще. не нервирует окружающих, не плющит мозг. так, просто совет.я взрослая девочка, меня уже никто не задрачивает))))
а нафи мене дуэнья!?! у мну сертификат от 1.4 кг до 14.5 кг. если че не так, выдам в голову%) вес маловат, но это исключительно для города.ммм... ты не видел мою дуэнью))))
блять, заебали мои болячки....скорее всего язва.....![]()