- 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отвертки!?!эти уже просили показать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отвертки!?!эти уже просили показать?
А болгарка? Болгарка есть?А еще саморезы, шуруповерт, мелкие гвоздики, дрель. Не пойму ваше недоверие
Ну и шо ты ржешь? Взял и обломал хлопчику продажу 460 - самой лучшей карты за 700 грн.ТС написал, что взял 650ti за 800гр , по ссылке, то что я кинул
отвертки!?!
Представительство LG Electronics в Украине подтвердило планы поставок смартфона Nexus 5, анонсированного на этой неделе. Официальные поставки в Украину должны начаться в конце ноября - начале декабря. Заявленная цена в интернет-магазинах 4444 гривен за 16-гигабайтную и 4777 гривен за 32-гигабайтную версию.
100 баксов, такая накидочка скромная. пошли они в жопу. возьму в USВот такие цены для нашего гондураса))
100 баксов, такая накидочка скромная. пошли они в жопу. возьму в US
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такие цены для нашего гондураса))
100 баксов, такая накидочка скромная. пошли они в жопу. возьму в US
А я вот планирую заказать оттуда. Шось около 3100 получится за 16ку.
а у нас этого LTE на каждом углу по 30 операторов?US версия с УЭвропейским LTE не работает.
а мне на айпонты с высокой колкольни.Ну дешевле чем айпонт 5с, верно?
а у нас этого LTE на каждом углу по 30 операторов?
вот не поверю я в то, что там разные версии чипов. да и я собстно в штатах, дай бог, чаще буду, чем у еропах.посему хорошо что бы он умел вдруг чего работать с нашим LTE
вот не поверю я в то, что там разные версии чипов. да и я собстно в штатах, дай бог, чаще буду, чем у еропах.
а мне на ваши смартфоны ваще пофигу...