WantedX7
W
- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
эээ..Так в чём трабл?пуск могу настроить так, что все в одном месте. а так - все разбросано по разным ебеням
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эээ..Так в чём трабл?пуск могу настроить так, что все в одном месте. а так - все разбросано по разным ебеням
а перенес ті и туда потому что пуск говно?))У меня все программы на панели задач
нет, потому что мне невероятно удобно запускать софт по хоткею Windows+(1/2/3/..)а перенес ті и туда потому что пуск говно?))
пуск могу настроить так, что все в одном месте. а так - все разбросано по разным ебеням
а по вкладкам табуляцией не бегаешь? олдскульщикнет, потому что мне невероятно удобно запускать софт по хоткею Windows+(1/2/3/..)
это слишком медленноа по вкладкам табуляцией не бегаешь?
Обсуждать методы взлома запрещено!ЗЫ ключем через скайп активировал? или кмс для 8.1 уже есть?
обсуждать запрещено в "Софте"Обсуждать методы взлома запрещено!
скайп ессесна, кмс-сервера еще не запущены
Ну работа с библиотеками- это пиздец....
по ощущениям тормознее не стало?
ну через скайп активировал отлично, звонил в Великобританию
активатор есть, но я работоспособность не проверял, вроде пашет до января (как время действия превью-версии)
ну через скайп активировал отлично, звонил в Великобританию
активатор есть, но я работоспособность не проверял, вроде пашет до января (как время действия превью-версии)
То вона видно заснула замість вимкнутися.
у меня он каждый раз включался, когда после 8 запускал 7, пока однажды на одном из винтов не стерлась вся инфа (хоть ниче важного не пропало) - я после этого перестал включать 8 при живой 7у меня после 8ки включился чекдиск на всех разделах о_О
туман-счёй-то?