фигня!5,45 мм автомат АКС-74У шт. 33 611 1974-1991 ІІ 0,460 десяток возьму.
и скорее всего пойдут на макетыпростым людям не пропадут , только организациям
Компот!Скажи им
Для чего? АКМ лучше только в двух случаях - в борт БТР стрелять и в слепую на овер 800. По прямому назначению АК (штурмовая винтовка) 5.45 предпочтительней, а для городского боя АКСУ ещё веселее, несмотря на меньшую точность.фигня!
лучше 7,62 мм автомат АКМ и Прибор ПБС
да, вещь!Все херня. Вот это вещь- в багажник себе такой поставить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эээ, а поправки на сбрую ты брал?по показаниям глазомера где-то 3для более точных показаний требуется применение ручного способа измерения
Нет!Компот!Скажи им
в целом ты прав, но как ни крути - укороченный он до основания...Для чего? АКМ лучше только в двух случаях - в борт БТР стрелять и в слепую на овер 800. По прямому назначению АК (штурмовая винтовка) 5.45 предпочтительней, а для городского боя АКСУ ещё веселее, несмотря на меньшую точность.
ЗЫ. почему все забывают о боеприпасах?
Под курткой не видно, остальное - тленв целом ты прав, но как ни крути - укороченный он до основания...
уж лучше тогда 5,45 мм автомат АКС-74 и 40 мм ГП-25
эээ, а поправки на сбрую ты брал?
Нет!
фото в студию!
я например ручному измерению Компота не поверю , пока сам не измерюкакое оживление...
какое оживление...
я например ручному измерению Компота не поверю , пока сам не измерю
))) тебе инструмент измерительный потом не повыдергивают?)))
да , тут отмазка как типа "музей " не прокатит))) тебе инструмент измерительный потом не повыдергивают?)))
я тут подумал лучше сам мерьглавное чтобы главный инструмент не выдернулиа то зондирование проводить будет нечем
по показаниям глазомера где-то 3для более точных показаний требуется применение ручного способа измерения
нашел шнур?да , тут отмазка как типа "музей " не прокатит
что это за каменный век? как на нем сотки посчитать?Измерять лучше вот этим:
вспомнил кому далнашел шнур?
вспомнил кому дал
но там уже не заберешь, придется что то покупать
или дви или хдми
ды-к ты стрелять собрался или прятать?Под курткой не видно, остальное - тлен
вопроса не увидел... и что?ЗЫ. Стрельба в борт БТР - из личного опыта
+100500Разве это оживление? Вот фото запостишь - будет оживление!