WantedX7
W
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
прям как ХромПриятнее, стабильнее и быстрее
иногда и быстрее.прям как Хром
Таки да. Ты бы видел последние сборки Хрома, это уже Chrome OS внутри Windowsиногда и быстрее.
в хроме задрачивает флеш. иногда забываю клиентам отключать
Нихуевый таки загрузчик надо использовать, целую осТаки да. Ты бы видел последние сборки Хрома, это уже Chrome OS внутри Windows
Учора спробував встановити нову оперу й очі на лоб полізли. Шрифти - наче міль побила, неможливо нічого прочитати. Психанув, перейшов на фаєрфокс.Мне новая опера больit нравится, чем старая. Приятнее, стабильнее и быстрее
Пользуюсь новой Оперой с момента ее появления - никаких проблемУчора спробував встановити нову оперу й очі на лоб полізли. Шрифти - наче міль побила, неможливо нічого прочитати. Психанув, перейшов на фаєрфокс.
Если тебе срочно и временно попробуй заюзать переходники с видухи, если есть.люди нужен дви дви , куда то свой засунул , найти не могу
обоснуй
так бут к хрому допиши и можно без винды...Нихуевый таки загрузчик надо использовать, целую ос
Явная рекламаблондинка с третьим размером
Явная реклама
если не надолго могу свой датьлюди нужен дви дви , куда то свой засунул , найти не могу
Щастить же людям.Пользуюсь новой Оперой с момента ее появления - никаких проблем