- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ноут так и не заработал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я занят изучением 1210.00.00.000 РЭноут так и не заработал?
заработает. на крайняк запустить без винта флешку/диск с установкой винды + горячее подключение винта и переустановитьноут так и не заработал?
я занят изучением 1210.00.00.000 РЭ
окейа я это рассматриваю
а я это рассматриваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин капец никогда не думал, что настанет тот день когда я не смогу найти желаемое в инете... даже киллера заказать можно анонимно а сраного ТУ 16-99 ИЕАЛ 435 414.010 ТУ нету
ИЕАЛ.435414.010РЭА что ты ищеш то по факту?
ИЕАЛ.435414.010РЭ
это же общественонужная книжка, но по видимому придется копать глубже искать научников кто ним занимался и у них оно должно быть либо я болт положу и сделаю все как обычно.а бумажная библиотека не вариант?
это же общественонужная книжка, но по видимому придется копать глубже искать научников кто ним занимался и у них оно должно быть либо я болт положу и сделаю все как обычно.
Ладно пойду лучше спать и так уже задержался. Пусть мне приснятся красивые выпрямители.
тринистор - круче!и диод с тиристором))))))))
тринистор - круче!
Тю ... а мы тут на железякитю на тебя.... я от железяк не оргазмирую.....
Тонкий юмор не удалсяЧего это китайцы?!?!?!?