раз из стаи не прописывает свою установку в реестре
Сам недавно столкнулся с проблемой при подключении 27" монитора к буку по HDMI-HDMI. Изображение было не на весь экран (чёрные рамки) + замыленность. Оказывается намудрили разработчики Radeon. За такое нужно ставить к стенке
Решение проблемы в недрах Catalyst Control Center. Идём в Catalyst->Рабочие столы и дисплеи-Правый клик по нужному монитору -Конфигурировать - Настройки масштабирования-Ставим 0%, и всё отображается пиксель в пиксель.
А F8 зачем тебе!?нельзя. Система не реагирует на меня. Вот сучка.
столько же как и с 7, те же шагиМного гемора при установке и активации 8.1?
никогда для активации 7 не звонил кому-то и не доставал ключистолько же как и с 7, те же шаги
а тут типа звонилникогда для активации 7 не звонил кому-то и не доставал ключи
никогда для активации 7 не звонил кому-то и не доставал ключи
но тут типа временное. мне все-рано пофиг. поставил посмотреть на нее, а не оставлятьа тут типа звонил Это просто один из способов, он касается всех Windows, вроде начиная с Vista ввели такое
пизда уже даже панель управления не запускается, даже диспетчер глянуть не могу. Это я нагуглил, что после Прокси Свитчера такое бывает. Но у меня была Портабл версия и какого хуя оно все началось
всем утра доброго...
камрады ходит ли кто с лопатофонами 4.5+ экран
в чехле по типу
как оно по удобству испольщования?
а че все на 8.1 так полезли?
потому что я провёл отличную маркетинговую работу на ХФа че все на 8.1 так полезли?
потому что я провёл отличную маркетинговую работу на ХФНаверно свежака захотелось людям
Решил глянуть что они там натворили. Может уже юзабельнаа че все на 8.1 так полезли?
Тебе надо было писать "Win 8 вентилятор "потому что я провёл отличную маркетинговую работу на ХФ Наверно свежака захотелось людям
А у меня на прошлой неделе 7 не захотела ставиться с флехи на ноут, каких то дров ей не хватало - пришлось 8.1 ставить.Я подумал и решил пока жене на ноут поставить 7ку ...
ее месяц как слили, ты так долго разбирался или маркетинговая работа заняла так много временипотому что я провёл отличную маркетинговую работу на ХФ Наверно свежака захотелось людям
или "Вентилятор Win 8 и ссд"Тебе надо было писать "Вентилятор Win 8"
Драйвера на диски!?А у меня на прошлой неделе 7 не захотела ставиться с флехи на ноут, каких то дров ей не хватало
корее битый образДрайвера на диски!?