Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
окей спсОк. На неделе пробью ...
Доброе! На выходных, как всегда, тихо. А у меня опять пиздюки-провайдеры на все выходные инет обрубили. Надо думать над сменой этих пиздюков на других пиздюков...
Угу...
Доброго всемвроде окончательно проснулась уже
![]()
хм... у меня с ними уже давненько нет проблем... хотя были времена они меня по голосу узнавали
Да у меня обычно никогда с ними особых проблем не было, я на айпикоме с 2003 года. Раньше, при проблемах, достаточно было одного звонка и инет появлялся ну максимум через сутки. И то, если что-то серьёзное. А тут херня какая-то, если выходной, то никто ничего делать не будет точно. И становиться плохой традицией, если выходной, то инета нет.
Да у меня обычно никогда с ними особых проблем не было, я на айпикоме с 2003 года. Раньше, при проблемах, достаточно было одного звонка и инет появлялся ну максимум через сутки. И то, если что-то серьёзное. А тут херня какая-то, если выходной, то никто ничего делать не будет точно. И становиться плохой традицией, если выходной, то инета нет.
тут на форуме есть люди все делаютКто нить занимался сменой советского счетчика 72 года рождения, но што нить современное.
тут на форуме есть люди все делают
а тебя обязывают менять ?
ты можешь все сделать на автоматынет, но очень хочется убрать звенящую фигню по ночам, переделать ввод, сейчас (алюминий в ткане), поставить нормальные автоматы, а не пробочное говоно. и также будет коробка с автоматами на кухню\комнату, свет\розетки.
а ну и пркрутить фигню, которая рубит превышение\понижение. а то уже были варианты с отгоранием нуля.
стабилизатор,на всю квартиру ставить смысла нет,только на то что важно )и пркрутить фигню, которая рубит превышение\понижение