Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не понял каким боком я к вашему разговору![]()
Новая напасть - всё давно починено, правда сантехника пришлось дёргать ещё раз, ибо первый блин комом (херово нарезал резьбу, без силикона сунул паклю, вода немного сочилась), так теперь потекло у соседей сверху. Хорошо что не льётся, а только капает, но даже такой триппер не хотят залечивать: типа мы ничаво не видим, нас не ебёт.Бля... у меня стояк горячей воды прорвало. Отакэ...
я работаю на Гугл и мне не нужны конкурентыт.е. если бы не жена, то 3-й вариант?![]()
судя по цене там опечатка,11 киловатник китайскир ширпотребСовсем ебнулись....
Ну как, фотка ж твоя!![]()
Заинтересовало?интересно, а в другом ракурсе будет?
Заинтересовало?![]()
дурень - ты, мне-то пофиг, а вам - радость...
Так может ты нас обрадуешь разными ракурсами?![]()
ну некоторым такое нравитсяему будет больно)))
тебе сегодня на голову ничего тяжелого на складе не падало? или у тебя снова жена в командировке?
Ненене не мне, некоторым другим, но не мне. Когда мне больно, то мне не нравится - мне нравится, когда мне не больноТебе что ли?
Стоит Сплюша - нельзя пощупать!
Ненене не мне, некоторым другим, но не мне. Когда мне больно, то мне не нравится - мне нравится, когда мне не больно![]()
а что нравится?![]()
Стоило один раз пнуть при тебе человека и ты уже всех предупредил)![]()