Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
черный палевный сильно, сразу видно где сидит человекчерный рулит
Жареную?Я готовлю самую худшую в мире овсянку
овсянка не бывает плохой - она бывает разной. Я под комбинации с продуктами готовлю разной степени приготовления. Тренироваться главное по большеЯ готовлю самую худшую в мире овсянку
Я готовлю самую худшую в мире овсянку
Это теоретически не возможно.![]()
с лактозой проблемы?И даже молоко нельзя
короче мой самопальный димер то работает то нет
как мигалкакороче мой самопальный димер то работает то нет
да схема рабочаяПотенциометру ппц может быть, какой использовал?
И схему покажи![]()
как мигалка![]()
ну ща солнце во всю светило , а уже тучи и громчто-то уже 2ва дня херово... как полу кома то голова кружиться, ни у кого часом такого нема какая-то атмосферная аномалия... я как бы сильно за собой такого не замечал.
Может устаешь мало физически? У меня такое иногда бывает, помогает утренняя зарядкачто-то уже 2ва дня херово... как полу кома то голова кружиться, ни у кого часом такого нема какая-то атмосферная аномалия... я как бы сильно за собой такого не замечал.
Может устаешь мало физически? У меня такое иногда бывает, помогает утренняя зарядка![]()
Не плохо они зарабатывают, себестоимость где то 0.5$в китае такие димеры (тока не крутилка а 3 кнопки) стоит 1.5 бакса
Моральное удовольствие от работы получил?я второй день ебусь
А я лентяйу меня сейчас неделя 50 подтягиваний
в 5 походов
Я и ж сейчас на строгой диете, поэтому особо не эксперемнтирую с едой. И даже молоко нельзя