Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тоже Макс не могу понять де ты лечишься ?вроде, типа... Ты хоть анализы сдавал?
за скайпик базара нету, скайп уже везде и повсеместно, я говорил за вайберпример, я в питере в командировке, жена в харькове. В питере опен спейс, не сильно пообщаешся за компом. Рассекать с ноутом тоже прикольного мало.
А так взял телефон, чашечку кофе, сел в холе и спокойно разговариваешь с телевона, через скайпик.
угу, зло. эта падла еще и не анисталится. надо руками указывать что удаление от админа.я говорил за вайбер
А что, хорошо лечит ЖКТ? а то и я попробовал быoovoo попробуй
я и так сейчас ничего такого агрессивного не ем. Скорее всего (мне так кажется), воспалилась поджелудочная или желудок. Я его стабилизирую, и все пройдетэто херово... я через это уже прошел.
нада строгая диета
и употребление ферментов...
забудь про кулиничи, пицу, максдоналдс и прочую херню
овсякнка через день обязательно.
че? че?а то вдруг меня опять не услышат
Это практически олимпийские кольцаЭто релама нового вольво?
вообще таблетки гавно
а потом оно приходит на собеседование, и начинает сортировать массив из комплексных чисел методом пузырьказацените тему в главном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37754048
На 1м3 кладки нужно примерно 0,23 м3 раствора, +-10%.Люди подскажите плз . А то заказ делаю
Я покупаю 1.5к кирпича для стенки
сколько надо цемента и песка брать?
Ты точно в нормальной больничке лечишься?блять, вроде уже у меня поджелудочная и типа панкриатит.
задолбало
а то вдруг меня опять не услышат