- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этож сколько б.у стоит, если новый 575 баксов?но камень б\у хочу. На оверах месяц назад где-то видел проц в продаже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
этож сколько б.у стоит, если новый 575 баксов?но камень б\у хочу. На оверах месяц назад где-то видел проц в продаже
с 9 утра до 5 вечера вкалывал на солнце и получил 100грн.
так там делать нефиг, газоногосилку включил и погнал
хорошо я подкинул, все повылезалигде все?
где все?
Физический труд очень хорошо мотивируетНедавно попалась подработка, подстричь газоны (там где я раньше работал), а хрена, дома делать нефиг, поехал. Ну охереть, с 9 утра до 5 вечера вкалывал на солнце и получил 100грн. Их я могу заработать за час, сидя за компом у клиента
Хороший урок!
кто с немецким амазоном дружит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лот от амазона сколько по итогу выйдет?
ого, по Харькову перевозка дороже вышлаб42 еврика
Поехали ко мне на дачу , + к тому заработку еще накормлю а вечером пива налью
мне надо траншейку в 7-8 метров не глубокую для бордюра , потом накидать туда глины что бы с верху делать подушку для площадкиСмотри, а то все железячники приедут
как то пропустил этот телесериалКороче Игра престолов один сплошной пиздец. Уже страшно представить что в 10й серии будет.
в гавно переводе посмотрел ?Короче Игра престолов один сплошной пиздец. Уже страшно представить что в 10й серии будет.
это наверно в последние годы самое лучшее что я когда либо виделкак то пропустил этот телесериал , надо качнуть
тоже так подумал, печаль год назад у него старая сдохла, купил эту б/у, теперь типа эта умерает... печально думаю ему будет слышать о обгрейдематеринка, бп
скорее первое