Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по-моему это уже бандитизмэто ж вроде как хулиганство канает
начнем начнемGeely Cross
все что из таких норм марок стоит от 120 к , мне ездить мало думаю не развалитьсяначнем начнем
план таковПланируешь новье брать?
никогда не понимал этой схемы. нафига быть в себе не уверенным на дороге.2. 4к на бу
3. как пойму -новую
Крута! мои поздравления!Еба. Я это сделал. Сессия готова.
это если каенникогда не понимал этой схемы. нафига быть в себе не уверенным на дороге.
если рубануть каен на этом б/у или на новой - какая разница?
не торопись. поездишь на курсах, потом с друзьями. поймешь что оно нафиг не надо.а если в гараж заезжал ?
Шота знакомое, но никак не могу вспомнить где я это слышалЕба. Я это сделал. Сессия готова.
Поздравляю!Еба. Я это сделал. Сессия готова.
за цвет так и подумал... за скидку буду иметь в виду, если че - код просить буду у тебя...Ckorpion просто хочу красно-черный корпус... а из тех что понравились и цена не космос луче не увидел. по поваду 2% у меня 7![]()
дааа... впечатлен... интересно сколько он так проработает, все таки думаю не долго...а такое вы видали уже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да - перманентный эпический пиздец.а такое вы видали уже?
Особенно с подсолнечным масломДа - перманентный эпический пиздец.
ну масло же! оливковое лучше.Особенно с подсолнечным маслом
еба , бариноливковое лучше.
знаешь, если псчитать цену железа утопленного в масле, как то становится пофигеба , барин
а цена его
план таков
1. получения прав
2. 4к на бу
3. как пойму -новую
это если каен![]()
а если в гараж заезжал ?