Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
тоже не курил, нах оно надо :D

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Пришел домой и оказалось после грозы сгорели порты лан на роутере:mad:
Буду завтра на работе ковырять , может по гарантии отнесу если найду

Не повезло. Я в грозу шнурок выдергиваю из компа и сижу без интирнета :)

ЗЫ. По правам пиши, если что :)

Ты что, красота....!!

ахтунгвнимание!)
помогите определиться с микроволновкой!
скоро последние волосы на заднице повыдёргиваю, но всё никак не определюсь :(

финалисты на пост жужжалки-гуделки на кухне:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде самая оптимальная по цена\функционал, но не нравится отсутствие крутилки(вбивать 20 минут кнопочкой будет наверное то ещё удовольствие) и ТЭНовый гриль, который съедает внутреннее пространство

крутилочка, нержавеечка, кварцевый гриль и прочие няшечки, но объём 20 литров вместо 23 у гнусмаса :confused:

тоже 23 литра, двойной гриль(тэн+кварц) но ущербно выглядят кнопашки
ну и последний претендент

25 литров, кварцевый гриль, крутилочка, панель из нержавейки, выглядит потрясно...
но дверка без ручки, нет авторецептов(типо русского повара)+ стоит почти на 400 грн дороже остальных :eek:

в общем скорее всего всё сводится к выбору между гнусмасом и горенье(этакий уменьшенный бош но с ручкой на двери)
как думаете, на 3 литра меньший объём сильно будет заметен, если пользоваться печкой не только для разогрева бутеров и разморозки мяса, а и активно юзать для готовки?(т.к. духовки пока не предвидится)

я бы взял Самсунг :)

У меня был другой подход:)
По дизайну , купили горенью

Кнопка старт сразу на 1 мин вел, кнопка 10, 1 мин и 10 мин

Останнє редагування:
Весь вечер искал замену dell 2312, в общем обнаружен близнец - iiyama XB2380HS. ips, hdmi+dvi+vga, кроме того колонки встроенные и нога с тем же функционалом что у делла.
есть обладатели сего мона? буквально один вопрос по переключению входов )

ахтунгвнимание!)
помогите определиться с микроволновкой!
скоро последние волосы на заднице повыдёргиваю, но всё никак не определюсь :(

финалисты на пост жужжалки-гуделки на кухне:

вроде самая оптимальная по цена\функционал, но не нравится отсутствие крутилки(вбивать 20 минут кнопочкой будет наверное то ещё удовольствие) и ТЭНовый гриль, который съедает внутреннее пространство

крутилочка, нержавеечка, кварцевый гриль и прочие няшечки, но объём 20 литров вместо 23 у гнусмаса :confused:

тоже 23 литра, двойной гриль(тэн+кварц) но ущербно выглядят кнопашки
ну и последний претендент

25 литров, кварцевый гриль, крутилочка, панель из нержавейки, выглядит потрясно...
но дверка без ручки, нет авторецептов(типо русского повара)+ стоит почти на 400 грн дороже остальных :eek:

в общем скорее всего всё сводится к выбору между гнусмасом и горенье(этакий уменьшенный бош но с ручкой на двери)
как думаете, на 3 литра меньший объём сильно будет заметен, если пользоваться печкой не только для разогрева бутеров и разморозки мяса, а и активно юзать для готовки?(т.к. духовки пока не предвидится)

Учти, что ни на одну из этих моделей сверху ничего не поставить. Авторитетный для меня источник говорил, что Бош внутри - это тот же самсунг. Посмотри еще панасы.

ujyvuta5.jpg

Сфртал;-)

У меня был другой подход
По дизайну , купили горенью

Кнопка старт сразу на 1 мин вел, кнопка 10, 1 мин и 10 мин

ну такое же управление и на лыже, но выглядит она просто буэээ
по дизайну дико нравятся бош и горенье(вторая даже больше), но смущает объём в 20 литров

дома у родителей лыжа какая то на 23 литра с кварцевым грилем и округлой задней стенкой. уже ей лет и лет, но управление просто нереально удобное. крутилка для выбора времени, позиционная крутилка по выбору мощности, и несколько кнопок а-ля старт\стоп, разморозка, пароварка, русский повар

а что за моделька?(какой объём и сколько денех отдавали?) погуглю, посмотрю

Учти, что ни на одну из этих моделей сверху ничего не поставить.
планируется вешать на стену на кронштейнах вместо одного из настенных ящиков(как раз решится проблема с местом на столешнице)

Авторитетный для меня источник говорил, что Бош внутри - это тот же самсунг
да я на брэнд и не ведусь, я вот стараюсь балансировать между функционалом, дизайном и стоимостью(денех под это дело выделил 1к грн)

Посмотри еще панасы.
смотрел бегло, но там по дизайну ничего не приглянулось(пересмотрю ещё раз)

завтра ещё проведу вылазку в фокстрот, помацькаю то что у них в наличии есть, и заодно сравню 20 и 23 литра между собой

Весь вечер искал замену dell 2312, в общем обнаружен близнец - iiyama XB2380HS. ips, hdmi+dvi+vga, кроме того колонки встроенные и нога с тем же функционалом что у делла.
есть обладатели сего мона? буквально один вопрос по переключению входов )
у меня Iiyama :)

да, Ivy выше 4.3ггц - просто печка, и Ноктя не спасает :рл: Если i5-4670К будет в этом найс, то может перееду. А то купил К - а толку нихуя.

Останнє редагування:
Не использую микроволновку для приготовления пищи уже лет 5 как.
ИМХО всё-же, но:
1. Мясо нормально в микроволновке не приготовить (если это не имбецильная "наша ряба", но её по-моему и в горячей воде из-под крана сварить можно).
2. Тесто нормально не испечёшь.
3. Гриль в микроволновке - недоразумение. На кой хуй его туда фтулили? Никакого толку от него совершенно, кроме расхода электричества.
Если хочешь нормально что-то испечь, то лучше всё-таки купи духовку, не наступай на мои грабли. Сами купили микроволновку "самую крутую" - только на балалайке не играет... А реально попробовали готовить - ну не годиться это, если готовить что-то сложнее пиццы или хотдога!!!

Микроволновка только для разогревания/размораживания. Для всего остального она не пригодна.

P.S. Кто какими энергосберегайками пользуется? MAXUS походу говно. У меня уже в кладовке порядка 10-ка перегоревших лежит этих максусов (хз куда их утилизировать). Но раньше они минимум по 2 года светили. А вот последняя покупка отсветила ровно 1 год.

Доброе утро пановэ :)

Всем бодрое :D

О_о потихоньку начали просыплятыся :D

Я тут из своих залежей отрыл саб JB-632, ессно без сателлитов, нирабочый.
Позаменял всё, щас вот наконец куплю 6ти канальный аудиоконтроллер и думаю заведу.
Пусть 5.1 систему я не сварганю (да и она мне нахуй не нужна), но качественные 2.1 сотворю. Для этих дел я F&D SPS-699 купил. Сами колонки редкое гавнище, если их воспринимать как излучатели с нормальным низом. Но вот после того как я выкинул нахуй всю внутренность, то получились ахуенные двухполосные сателлиты.
Как раз без перекоса мощностей: 50Вт сабвуфер и по 18Вт сателлиты.
Вот тока пульта на саб нету, хуй его знает - можно там с кнопок настроить полосы или нет.

По ходу у меня жил какой-то вирь сраный. Раньше не тревожил, а тут блять начались небольшие задрочки. Периодически врубались сами видявки с загрузкой по каждой 99%. Качнул др.вэб, просканировал всё - в итоге 30 гамнюков найдено. По умолку кое что удалил к хуям, кое что типа вылечил, а шота удалил.
Вот фишка в том, что некоторые были виртул, а некоторые были хактул, т.е. кейгенами. В принципе не критично, но я так и не нашёл папку инфэктэд или шота типа того.
Просканировал ещё разок, на предмет размещения в карантине - нету нихуя. Грит шо всё чистенько. :)
После очистки уже прошло порядка 12 часов - ни разу глюков не наблюдал.
Всё таки MSE такой себе простенький блокатор, по факту нихуя не обнаруживал при сканировании.

Останнє редагування:
Морлок, а DVD плеер сможешь поднять после грозы? Там кондер вздулся и предохранитель 220V сгорел ;)

MSE гавно, Comodo рулит и педалит.

Назад
Зверху Знизу