- Повідом.
- 6230
гур и кондей для меня не обязом, а вот привод передний однозначно, мне еще с мостами ебаться нехватало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на героше может быть?
сразу не купишь,через год и не будет тоже,это как правилоа зачем? лучше годик поработать и собрать
сегодня был на лоске за 8 можно много чего купитьу меня 8
да на лоске можно много чего...хлама напримерсегодня был на лоске за 8 можно много чего купить
10 или 30 дней вроде не большеРябята кто знает после снятия с учета сколько можно авто не ставить на учет?
она донецкая и дед старый, не дай бог ласты склеит все машина моя на всегдабля купить старую машину и переоформлять,та ну нахуй
возьми гинералку и нееби мозг
она донецкая и дед старый, не дай бог ласты склеит все машина моя на всегда
я тоже в Довженко смотрел, хороший боевик получилсяГлянул Форсаж 6 ничо так, типа будет продолжение со Стэтхэмом
знакомый славуту брал по генералке... пару недель гдето в поселке была, чет ремонтировал и тп, наверное и ездил по местномубля купить старую машину и переоформлять,та ну нахуй
возьми гинералку и нееби мозг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бы узнается по номеру штрафы и угонзнакомый славуту брал по генералке... пару недель гдето в поселке была, чет ремонтировал и тп, наверное и ездил по местному
потом с семьей поехал в город по окружной, буквально до первой камеры - остановили - машина в аресте, у хозяйки куча долгов и на все имущество арест, машина на штрафплощадку в Мерефу
зато съэкономил на переоформлении... родителям он тоже говорил "все ездят по генералке и ниче"
как будет - хз, подал в суд
в смысле?как бы узнается по номеру штрафы и угон
прежде чем я заплачу будет пробита по штрафам кредит и угонв смысле?
при покупке? все было чисто, как потом выяснилось машина снималась с ареста буквально на 3 дня, чисто для продажи /вроде я так понял