- 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пошло оно нахуй. Тупорылое гомосексуальное хуйло.
А вдруг IP вычислит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пошло оно нахуй. Тупорылое гомосексуальное хуйло.
sankanet так не прошли... судя по логам... а брутили 2дня... из-за этого винда сказала досвидос даже при подключении реального пользователя.
А вобще низя так RDP маунтить наружу
Ну да проброс через левый порт разве что.
А так моно блокинг на 5 минут после 3 попыток. самое оно.
Это, если это все на серваке, подними RRAS сервер. Вот его можно брутфорсить до зеленых козявок. ну а потом уже RDP заходить по локалке. Самый лучший способ.эх... с такими коссяками можно влипнуть.
дык акцияПервым идет 5-е яблоко на 16 гиг по цене 5533 грн, типо до этого оно стоило 5555 - пипец.
Приводят, но ты бы видел тот контингент что там по вечерам из ганделей вылазитговорят там вообще потихоньку Холодную гору в божеский вид приводят , а не тот гадюшник что там был (во всяком случае возле метро)
Хуже CSпосмотрел я ролик этот блэк опса... какое же это убожество
На выходных опробуем?забрал я самогонный аппарат
Похвастайся потом в подробностях пжалста)привезли регистратор автом.,не че так,завтра буду тестить по полной
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37342334#post37342334
мб знает кто-то и сможет подсказать
мб знает кто-то и сможет подсказать
завтра,и видео залью поглядеть качествоПохвастайся потом в подробностях пжалста)
походу да. Я нашел через 2 мин как тему создалОно?
Добрый вечер, панове!