WantedX7
W
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
на новый сокет стоит переходить только из-за материнки, но никак не из-за процессора 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем 200? 100а тратить 200 баксов на корпус я не готов.
Та я не за кабеля, а для заюзать 120/140 вместо 80.мне мой дверцевый чиф более чем. от того что кабель не так уложен - не страдаю.+ у меня корпус стоит на тумбочке, и все новодные приколы наверху, мне неудобно юзать.
Та я не за кабеля, а для заюзать 120/140 вместо 80.
Зачем 200? 100![]()
бля,честно не догоняю куски пластмассы и жестиЗачем 100 - 27⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, просто когда нет необходимости лепить пулю за 3 рубля, по другому смотришь на вещи)мож я уже старый хз
Это что за героиновый приход? и Винты вдоль корпуса, нафуй, нафуй.Зачем 100 - 27
я чет вообще не куплю чем что попало,хз натура такаяне, просто когда нет необходимости лепить пулю за 3 рубля, по другому смотришь на вещи)
Вот посуди, а что покупать человеку который будет работать в Одессе админом с ненормированным графикомя чет вообще не куплю чем что попало
Сходил на премьеру "Стартрек:Возмездие". Классно, лучше первого фильма.
Вот посуди, а что покупать человеку который будет работать в Одессе админом с ненормированным графиком![]()
тю я за 30грн сходил без всяких карточек в Довженкоу мну есть карточка в киноцентр билет за 50 делает 35 ,хер с ним с аймаксом
ВауЭ.....
Fap mode: EnabledЭ.....
тю я за 30грн сходил без всяких карточек в Довженко