Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну перекупы они такие черти ))) хитровыебаные дохуяпоглядим,я по знакомым пройдусь,а потом мож перекупу отдам
конец 02г 16 клапонов 155,000 тыщ пробеглинк потом дай, шо там 2110?
белую и на пузоприору 08 г возьму за 7-7200
а шо ваще по состоянию?конец 02г 16 клапонов 155,000 тыщ пробег
я брату отдам заниматься этим,марафет наведет и пихнет
для танков не поможетКстати а физикс на что лучше ставить: на видло или на ЦПУ? Допустим у меня физика щас на процыке, но можно ж и на графике сделать.
не новая ),марафет нужен косметический,мотор и ходовка идеала шо ваще по состоянию?
дагистанский тюнинг не мое )))белую и на пузо
та я шуткую )))) "на пузе таз,радует глаз"дагистанский тюнинг не мое )))
пох
я скайдрайвом пользуюсь )
хз что там за плюшкиу тех у кого винда лицензия вообще много плюшек от них
как по мне - полная хреньлюди а смарт ТВ нужен в телике вообще ?
страшно неудобная херня этот гугл+сам не как не раздуплюсь с гугл+ , да и людей там например с нашего раздела всего два у меня алзеза и зема, еще вот ниро тока он говорит что нет
в принципе поиграться месяц и забыть... лучше норм телик и норм медиаплеер, хотя во всех норм теликах уже есть смарт твлюди а смарт ТВ нужен в телике вообще ?
я понмаю вопрос нубский , но у меня телика небыло лет 5 , а тут задумался купить (хотя может и передумаю)
ну пикаса это по сути ведь тоже гугл+фото я в пикаса норм лью или как оно там называется сейчас
несогласен,удобная хнякак по мне - полная хрень
+100500в принципе поиграться месяц и забыть... лучше норм телик и норм медиаплеер, хотя во всех норм теликах уже есть смарт тв