Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
народ кто там с трубой с вин8, кто писал? как называется клиент для инстаграм?
спсон платный вроде Instagraph называется
че взял? кстати с рамкой 520 таки 9.2 ммустановил ссд
че взял? кстати с рамкой 520 таки 9.2 мм![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в пэкашоп ддр4 завезли, судя по фильтрам![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в пэкашоп ддр4 завезли, судя по фильтрам![]()
интересно почему они киты 32Гб не возят. 64Гб то понятно, под заказ, но 32 вполне востребованный товар.можно было правда типа до 128 хотя бы добить
интересно почему они киты 32Гб не возят. 64Гб то понятно, под заказ, но 32 вполне востребованный товар.
не забываем, что люди еще до сих пор под мифом о жопнсти 64 битно 32 вполне востребованный товар.
вот поэтому у нас нормальное всё под заказ![]()
именнолучше бы они нормальные штуки возили а не ширпотребом занимались. прививали так сказать любовь к нормальным вещам.
зачем? ну не надо для обычного компа 32 гига, и 16 с натягом моно напрячь.
6 - да, более менее оптимально.
Вон на мак усунул 8 гиг, 3.5 гига всегда свободны, почти. 4 таки не хватало, чуть подсвопывал.
блин, еще в мак разорится SSD поставить. и я буду полностью рад.
мне достаточно около 10-12ГбХотя сейчас сижу на 4
![]()
я поставлю еще 1 планку на 8Гб, будет в самый раз. Потом чуть позже клиенту втюхаю свою 4Гб планку и поменяю еще на 8Гб. Напомню что на этой системе я собираюсь пересидеть говно-1150. 16 в самый раз будет, а там ддр4.поставь еще планку на 4Гб и забудешь о памяти ровно на год.