Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем привет! Наконец-то я вылез из алкогольной комы!![]()
Я в шортах и сандалях на мотоцикле проехался-ну ево нафиг. холодно там (с окна холодом дует
В принципе намана. И с товарищем LAN-Party организовали, и шашлыков поел, и родителям помог. Инет наконец-то в деревне подключил, а то вроде как и комп есть и толку от него никакого. Единственно до рыбалки так и не дошёл ход.Как отдохнул?
Я. в Заозерном.Мужики кто нибудь из вас отдыхал в евпатории или ее окрестностях?
Мужики кто нибудь из вас отдыхал в евпатории или ее окрестностях?
Кстати да. Лютые они там.много комарья.
Да, говно.Мужики кто нибудь из вас отдыхал в евпатории или ее окрестностях?
Превратим тему в крымосрачь?Да, говно.
Превратим тему в крымосрачь?![]()
Токмо увеселения ради))Зачем!?!
Я. в Заозерном.
Вот тут по подробнее, так как собрался в Заозерное, что да как там и где лучше. Да с ребенком собрался, посоветовали туда, так как песок и людей не сильно много.![]()
Я в прошлом году там был. Большой минус туда приезжает куча бабушек которые после 22-00 желают крепко спать. Хуй погуляешь нормально, то не шумите то бля еще что-то. Короче бля сплошные пансионаты для престарелых, побухать не дают нормально вечно кто-то чем-то недоволен.
А больше всего доставляют семейки с очень маленькими детьмя, это бля пиздец. С одной стороны понимаешь что дитю спать надо, но нахуй его тащить на море и всем обламывать отдых?