Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тренировался, кушал, спалКто как провел майские?
Работа по дому, покупка Ноктуа, шашлыкиКто как провел майские?
И здрастеотдохнул офигительно! Кто как провел майские?
прошелся по улицам рядом и везде так тихо, спокойно и умиротворенно. Буд-то конец света настал, а я выжил.
Как мама? встреча прошла успешно?А шо праздник какой-то?
он быстро нагревается. А можно его как-то достать по дешевле? за 1-1.3к я бы взялNiro, электро-вок красив.. но сцуко 2к гривен.. и 2кВт...проводку жаль, чайник конечно ее насильничает, но это ж всего пару минут, а воку минут 30 нужно.. эх
стоит он много и продать его не составит труданарод, а подскажите: i5-2500K на сегодняшний день еще что-то стоит? (так шоб наверняка продать)
Жива, здорова.Как мама? встреча прошла успешно?
Куплю за 100грн. Приеду пряма щас и забиру. Пишы в личку. Будим дагавариватся.народ, а подскажите: i5-2500K (так шоб наверняка продать) на сегодняшний день еще что-то стоит?
Я за 500грн даже сейчас подскочу, вызову такси и приеду заберу.Куплю за 100грн. Приеду пряма щас и забиру. Пишы в личку. Будим дагавариватся.
думаю что моей ноге неудобно под столом,а это оказывается твоя губень аж сюда раскатиласьЯ за 500грн даже сейчас подскочу, вызову такси и приеду заберу.
лысый хер выполняет грязную работу,люблю этот жанр )