Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
пиздец. Полез на форумы про сковородки почитать вдруг что-то изменилось в мире, а там такое творится. ГОСТы производства стали обсуждают, ГОСТ производства разной хуйни которую суют в металы , температурные отклонение в нагревание, накатку, материаловедение... Столько наук надо изучить, чтобы просто выбрать сковородку :D

В очередной раз убеждаюсь: после достижения цели не можешь придумать чем заняться.
Вот и щас - карту починил, всё збс, а что дальше - ХЗ.

Продай и ремонитруй 690 :)

Доброго дня всем!

Продай и ремонитруй 690
Та они не горят :)
Надо смотреть в сторону 2011 ;)
У меня просто болезнь неизлечимая: без надобности я всё умощняю и умощняю систему. Куда эту мощность девать - ХЗ. Опять же соблюдаю баланс между можностью и температурными параметрами. В SLI мои видявки максимум до 67*С прогреваюццо. Что по моему скромному мнению хорошо. :)

заебали клиенты со своими hdd. Понакупают блять гринов 1тб под систему и радуются, а потом "хули не работает".

c 64 метровым кэшом, очень даже нормально. вконтактику пох на винт:D:D

Понакупают блять гринов 1тб под систему и радуются, а потом "хули не работает".
У меня когда то был грин с системой ВД, всё збс, я даже комп когда продавал тип пришел такой заценил всё протестил и говорит а хули винт такой целый и в идеальном состоянии... может в большинстве случаев дело не в гринах, а в прокладке между стулом и клавой

пиздец. Полез на форумы про сковородки почитать вдруг что-то изменилось в мире, а там такое творится. ГОСТы производства стали обсуждают, ГОСТ производства разной хуйни которую суют в металы , температурные отклонение в нагревание, накатку, материаловедение... Столько наук надо изучить, чтобы просто выбрать сковородку
есть фирма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чугуниевые, как говорится на года, но с чугунием и обращение специальное нужно, да и масса серьезная, вроде сковородка + крышка - порядка 4кг

а вообще, сейчас появились с керамическим покрытием, типа тефлон вредный

сам неспешно ищу, но хочу вок

а вообще, сейчас появились с керамическим покрытием, типа тефлон вредный
Я разочаровался в керамике, и пол года не прожила, начал гуглить у людей та же проблема, живут максимум до года.
Либо тефлон, либо чугун, по чугуну (ситон) есть тема на ХФ, с отличными ценами.

тефаль пришлось выкинуть
купил сковородки и всю посуду бергоф,после того как поставил индукционную варочную поверхность

комп в простое вообще не слышно :) выкинул нахуй оба Залман прозрачные LED 120мм, лежат без дела.

забирай

в понедельник в 11:15 на Маршала Жукова сможешь приехать? Я как раз в СанСити приеду за заказом. потом занят до четверга.

в понедельник в 11:15 на Маршала Жукова сможешь приехать? Я как раз в СанСити приеду за заказом. потом занят до четверга.
Давай там и встретимся. Заодно я на рыбную базу схожу для Niro ...

И пивка с рыбкой\осьминогами попьём ...

Правда рановато :D

Сан Сити не на Маршала Жюкова находится, а на Московском просп. С ув., Ваш КО :)

сть фирма ситон - чугуниевые, как говорится на года, но с чугунием и обращение специальное нужно, да и масса серьезная, вроде сковородка + крышка - порядка 4кг
чугун с антипригаркой нафиг-нафиг и керамику туда же.
типа тефлон вредный
ага и дышать тоже опасно, особенно в людных местах.
тефаль пришлось выкинуть
купил сковородки и всю посуду бергоф,после того как поставил индукционную варочную поверхность
топовый тефаль подходит для индукционных. Странно, что ты ценитель качества купил бергоф.

Назад
Зверху Знизу