Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как ты смог так цитировать?

*
Как ты смог так цитировать?
быстрое цитирование :)

Взялся комп почистить..:рл: пол рабстола засрана иконками говенных игр, ярлыками, "Васян-ПК", "музло", "Новая папка (2)". В автостарте около 15 программ.
Повезло что семерка, ибо уже снёс бы системный раздел к хуям и поставил 8.

Останнє редагування:
Взялся комп почистить..:рл: пол рабстола засрана иконками говенных игр, ярлыками, "Васян-ПК", "музло", "Новая папка (2)". В автостарте около 15 программ.
Повезло что семерка, ибо уже снёс бы системный раздел к хуям и поставил 8.

с десяток ярлыков на рабочем столе и больше ничего:ги:

поудалял почти всё. Из ~60 оставил 15. Понаустанавливают всякой хуйни! А еще там стоит "игравая видиакарта GT520"

Это нам знакомо :) А ты заглянь туда месяца через 3-4 - половина этой херни будет опять стоять :D
Видяха, небойсь, гига на 2? :D

Та да, хороший комп сосет будь здоров
да блеать сбоку 23йка кулер без фильтра... сосёт сука всёёёё, блеать кабель с телефона на работе забыл, фотки завтра скину

У меня на рабочем столе тока фотки его засаряют которые друзья скидывают после тусэ, а так ярлыков с десяток тоже

Боюсь смотреть :D но там комп серьёзный, "Читыре гига апиративы" и Атлон Х2. Это гавно продавалось под маркой "Impression Computers"

ну млять, импрешены слявятся жуткими конфигами на самой дешевой комплектухе:D

была у них нормальная серия одна, но с ценой капитально переборщили, в итоге выпилили через 2 месяца:D

да блеать сбоку 23йка кулер без фильтра... сосёт сука всёёёё, блеать кабель с телефона на работе забыл, фотки завтра скину

У меня на рабочем столе тока фотки его засаряют которые друзья скидывают после тусэ, а так ярлыков с десяток тоже

Сделай фильтр из колготки как я, реально раз в 10 меньше срани в компе. Могу помочь подсказками по телефону ;)

Сделай фильтр из колготки как я, реально раз в 10 меньше срани в компе. Могу помочь подсказками по телефону
красава ))) бля ваще тема, почему я до этого не додумался ))) уже ток шо и нашли подходящие за минуту ))) ыыыы

Да, умеют они слоган придумать, на который всякие Люботины и Дергачи с Зачепиловками ведутся тока так! "Два ядра!!! Два гига!!! Игровая видеокарта!!!!1111" И пипл хавает. А потом гордо тебе показывают "а мы крутой комп купили!" И черезвычайно сильно обижаются, если скажешь "говно".

"Медлеенно снимай колготки....."
:підстолом:
Жжош!:клас:

Какой у нас борзый и неграмотный долбоюноша в соседней теме возник. Пацаны, ну вы хоть нажмите для порядку, чтоб модеры ему честно заработанное выдали.

вот оно блеать 3 месяца в комп не заглядывать, а он всё сосёт и сосёт :eek::eek::eek:

Вкладення

• wwPx4G7wfBQ.jpg
    wwPx4G7wfBQ.jpg
    156.4 КБ · Перегляди: 69
  • BeFE7pfLboE.jpg
    BeFE7pfLboE.jpg
    161 КБ · Перегляди: 66
Какой у нас борзый и неграмотный долбоюноша в соседней теме возник. Пацаны, ну вы хоть нажмите для порядку, чтоб модеры ему честно заработанное выдали.
:D долбоюноши хэпензззз.

от это срач!

Назад
Зверху Знизу