Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера хотел запостить, но сука форум дико глючило.С добрым утречком.
Так у тебя же вечер, а не утро.Та какое же оно утрое?
Почисти временные файлы. У тебя не Велтон часом?А я сижу с телипоны, на компе не хочет форум работать))
Почисти временные файлы. У тебя не Велтон часом?
Надо твоему провайдеру провести профильный курстрианал
Надо твоему провайдеру провести профильный курс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничё крутого. Их у меня цельных два, но первый то хуета, а этот я кое как облагородил.Morlock вау у тебя свой сайт есть - круто
Шо таки удовлетворил?Макс6584, спасибо!
Доброго всем дня! Чёт у нас на работе прокси валиться без конца.
У меня вчера вечером часа полтора не было ни инета, ни кабельного на трианале. В тех поддержке все линии заняты, звонил 2 раза.вчера и сегодня эпический пиздец по всему городу, у многих знакомых инет отвалился, телевиденье тоже. Где то че то сломали гады...
У меня обычно инет и кабельное отрубают после того как пропадает гор. вода, замечено не однократно. Вот и вчера, жена говорит сначало воды гор. не было потом инет отрубили. Такое чувство что оборудование трианала находится в подвале, и ремонтники жека при ремонте коммуникаций его постоянно правят монтировками
Круто кого то забанили, у тебя там много народу сидит под одним ип?гы.. оказывается айпишник рабочий был зобанен![]()