Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это новое шоу Харламова и Батрудинова от Камеди продакшн
та он пустой, просто я не понимаю что там пишет, переназначение секторов все дела... хер его винту лет 10дохнет он. Нифига с этим не сделаешь. Данные скопируй куда-нибудь, они в любой момент могут наебнуться.
та так и сделаю... отслужил он своёотключи его и положи на полочку. Из-за него могут быть БСОДы.
Сделай ему полный формат, пару раз. если занечение RAW останется 8 или станет больше, прогнать викторией, если бэды в одном месте, сделать 2 раздела, а бэды оставить между разделами и использовать как свалку под торенты или прочую фигню. если упадет - не страшлно былота так и сделаю... отслужил он своё
Не, мне нужно не dns адрес перенаправить, а ип адрес заблокировать.в файлике хост прописываешь имя которое хо блокироват, и ставишь ему 127.0.0.1
узгать имя по ип - nslookup нужный_ип_адрес, в cmd
если в 7-ке - используй встроенный фаер, поилитики ipsec - ето чуть другое немножко.Что то я ничего не вкурю, в политике ип безопасности создаю правило для блокировки, добавляю ип, назначаю политику и ни рабоид
Вбиваю в хостс, сохраняюсь, открываю браузер, ввожу в адресную строку 217.69.139.199 и захожу на мыло. рувбей в файл hosts ****** 127.0.0.1 а потом пробуй зайти
Я там позже отписал, что протупилВбиваю в хостс, сохраняюсь, открываю браузер, ввожу в адресную строку 217.69.139.199 и захожу на мыло. ру
Вопрос в том как закрыть доступ к 217.69.139.199, а не ******