Т.к. у нас нет платёжной системы PayPal, то продавец сам не сможет тебе вернуть деньги, надо писать в ТП.
Проблема на ebay?Та этож не оплата, а refund. Возврат приходит на карточку. Вопрос в сроках.
Он с фотоаппаратом, полюбэнайди кота
найди кота
Глазами светит, сразу нашелнайди кота
по идее они порядка недели-двух могут быть заблокированыТа этож не оплата, а refund. Возврат приходит на карточку. Вопрос в сроках.
токо с рыбалки )) 4 кг надергал карасиков
по идее они порядка недели-двух могут быть заблокированы
Доброе всем. Увидел сообщение в скапе про 1830 - ну никак не мог, в это время я активно поедал шашлыч на даче.
Вчера ехал в метро около 19:30. На станции пр. Гагарина зашла девушка в последний вагон и села возле меня. Девушка была одета кажется в джинсы и блузку то ли зеленого, то ли синего цвета, брюнетка. Она поулыбалась мне, а потом достала PSP и начала играть. Если ты читаешь это, отзовись пожалуйста!!! Мне нужно знать что у тебя были за гонки на PSP. Я с утра весь инет облазил не могу их найти!
это в банке он стоит на блокировке, можно по идее позвонить и попросить разблокировать, хз сработает лиДолго блиать.
ахахахахЦитата:
Вчера ехал в метро около 19:30. На станции пр. Гагарина зашла девушка в последний вагон и села возле меня. Девушка была одета кажется в джинсы и блузку то ли зеленого, то ли синего цвета, брюнетка. Она поулыбалась мне, а потом достала PSP и начала играть. Если ты читаешь это, отзовись пожалуйста!!! Мне нужно знать что у тебя были за гонки на PSP. Я с утра весь инет облазил не могу их найти!
ХБ кто то смотрел? Это ор