Дорого стоит лазерная эпиляция?
Там, около 200грн. было года полтора назад, жена хотела сделать, но потом передумала, сказала слишком много рисков, каких ХЗ.
Без понятияА есть другие варианты? Чтобы потом не росло?
да ну, это не для меня.Смысл в том, что одним сеансом это не заканчивается. Необходимо не меньше 15. По правилам около 20
кремомА как делают голову лысой пиздато гладкой?
Скорей всего тем же воском.А как делают голову лысой пиздато гладкой?
Ты это, без совета лучше корни волос на голове не трогай.А у кого узнать можно?
та ясное дело. По этому и хотелось бы с кем-то проконсультироваться. Хочу реально лысину сделать красивой, гладкой и блестящей. Я буду ухаживать за ней поливать , смазыватьТы это, без совета лучше корни волос на голове не трогай.
А то мало чего...
А у кого узнать можно? завтра на лысо побреюсь и тример уже заказал. Нужно узнать по быстрее как сделать лысину реально классной и гладкой.
Ею морду стремно брить, а тут без прямой видимостиОпаска и масло
вообщем завтра побреюсь, а там видно будет. Надо форумы лысых почитатьЗЫ: Думаю такими красивыми и блестящими лысины становятся со временем, когда кожа загрубеет.
Я не лысый, но с лысинойвообщем завтра побреюсь, а там видно будет.
так зато утром сколько времени можно сэкономить, тряпочкой протёр и пошёл на работу
брр, не представляю себя лысым, у меня уши торчат, при чем по разномудальше дело каждого. блестящая кожаная черепушка, только после уничтожения луковиц волос.