Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это какое?Niro, так отвлекись на альтернативное кино. Или слабо?
Это направление. Причем сильно-пресильно на любителя. А там уже свои отдельные палаты в психбольнице. Но иногда притягиает хз чем. Бывает такой пиздец стыдно смотреть. За то у фильмов бюджет ноль (условно), кассовый сбор ноль.это какое?
я кордовый для пилотажа,бойцовые начинал только но закрыли перестройка и тд,Авиамоделка - кордовые, бойцовый класс, потом перешел на радиоуправляемые планера, с фитилем в стабилизаторе, для принудительной посадки минут через 10-12
Отак вот, посреди недели, ай я яй...я свалил бухать на 2 дня...
чао
не, у нас на заре перестройки, помещение аиамоделки передали барыгам. радио и авиа совместили. Трнер психанул и ушел. радио прожило еще несколько лет и потом все помещение клуба ушло барыгамя кордовый для пилотажа,бойцовые начинал только но закрыли перестройка и тд,
воу
мне дали задание для зачёта - купить два степлера Metrop Limited Leo IIII
где их найти? В Топольке нету.
я ж там потеряюсьТЦ Барабан!
Там, около 200грн. было года полтора назад, жена хотела сделать, но потом передумала, сказала слишком много рисков, каких ХЗ.Дорого стоит лазерная эпиляция?
А есть другие варианты? Чтобы потом не росло?Там, около 200грн. было года полтора назад, жена хотела сделать, но потом передумала, сказала слишком много рисков, каких ХЗ.
дайте кто-нить ак в бф покатать. Я забыл пароль от ака НаВа.