у меня термекс , мне пох на ваши проблемыДавай включай нам воду, видишь истосковались уже
у них ставка , чего доебался ? тем более что то руководство , а работник один и он в яме ужев соседнем доме труба потекла. приехала машина и 10-к уебанов, другими словами их не назвать. Уже 2 часа стоят без дела, то курят то пиздят то в носу ковыряются. Так что с такими работягами горячая вода минимум к концу лета появится.
легче бреет после душа\ваннывсе же нам темным проясните, что работает и как.
я вот через день бреюсь, только на выходные зашариваю, так вот после трех дней наоборот гораздо приятнее и легче бреет. (станок старенький сенсор+, только покупаю трехлезвенные головки).
хз, не выключалиа вообще на новых вроде дали уже гор воду
+100500Вибро то для девочек
Давай включай нам воду, видишь истосковались уже
А мне нравится. такая ненавязчивая подсветка. И регулируемая. Почему бы и нет.Зачем делать так?!?!, когда можно сделать нормальное освещение рабочего места?
Блин, человек зарабатывает бабло.
Зачем, когда можно сделать нормальное освещение рабочего места?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и + фото, что там у тебя вышло...а я прочел и сижу паяю димер
приспособлю потом отпишу че и как
Подсветка - да, когда это хобби. Если ты этим зарабатываешь на икру без масла, то глазки как бы рабочий инструмент и их надо беречь, ибо это невосстанавливаемый ресурс.А мне нравится. такая ненавязчивая подсветка. И регулируемая. Почему бы и нет.
Не понял, что тебе не понравилось?Блин, человек зарабатывает бабло.
Зачем делать так?!?!, когда можно сделать нормальное освещение рабочего места?
Просто прелестно, универсальный выключатель всего
Поворюсь, глазки то ресурс невостанавливаемый. и если приходится работать по 12-14 часов, то лучше всего сделать постоянное, неизменяемое освещение рабочего места. в независиомсти от времени суток. Я вот о чем.Не понял, что тебе не понравилось?
Я то что филипс называет эмбилайтом придумал еще до них в 98 году, понятное дело что эмби первых версий .
По сей день, если смотрю тв без верхнего света, включаю настольную лампу, галогенка 35 ватт, которая стоит за телевизором, направлненная вверх для отраженного света, получается своего рода мини-торшер.
От сих действий, комната наполняется приятным мягким светом, контраст между экраном и темной комнатой уменьшается, и глазам легко и приятно.
Так что все верно парень сделал - рассеянный источник света.
Тоже такой пользуюсь, скорость победила качество"браун круйзер"
Тю, идея не нова, и как по мне отличная.Зачем делать так?!?!, когда можно сделать нормальное освещение рабочего места?
+100500 по поводу кабинету.Нормальное освещение рабочего места это хорошо и правильно, но в реалиях наших хрущевок, когда у тебя нету отдельного кабинета и ты живешь не один, это трудновыполнимо.
Дед Морозщасливый, электро бритва? или маджахед?
занимался ?Но я всегда вспоминаю тренера по авиамоделизму, который говорил:
занимался ?
я занимался долго еще с начального класса ))
в доме пионеров тот что на тобольской
Да. Постоянно замечаю спижженые гениальные идеи из моей головы буквально везде. Машиностроении, науке, культуре.Я то что филипс называет эмбилайтом придумал еще до них в 98 году
хм, интересно, а что бсказали на занятия по стендовой стрельбе и по "бегущий кабан"?Кто б меня в детстве туда запихнул... Так нет, ты шо, там же ожоги и электричество
Давай вместе искать место для не рукотворного памятникаДа. Постоянно замечаю спижженые гениальные идеи из моей головы буквально везде. Машиностроении, науке, культуре.
Надо было брать инициативу в свои руки - пошел и записался)Кто б меня в детстве туда запихнул...