Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну не такая уж фантастическая цена

цена вполне адекватна.

А у Хассвела под крышкой все те же сопли китайских девственниц. Как же я люблю свой проц :-)

А у Хассвела под крышкой все те же сопли китайских девственниц. Как же я люблю свой проц
Я вот одного не пойму, либо они вообще не следят за мнением пользователей, либо на сколько охренели что просто насрать.

Я вот одного не пойму, либо они вообще не следят за мнением пользователей, либо на сколько охренели что просто насрать.

просто те кому нужен разгон составляют такую крошечную долю пользователей их продукции, что им можно пренебречь. да и амд отстал лет так на 5-7, так что можно расслабить булки.
тем более что работу по увеличению производительности они сделали. в некоторых приложениях результат на лицо. а то что оно разгонятся или нет не является потребительским качеством. это так бонус.

Ну как бы да, в стоке работает и не греется - остальное поебать, не их проблемы. Да и владельцам сандиков и ивиков не так обидно. Но если и дальше будет такой бардак под крышкой - уже и не знаю что куплю.

просто те кому нужен разгон составляют такую крошечную долю пользователей их продукции
Да, но есть одно но. В большинстве обзоров, тестов и т.д., по которым потребитель выбирает что же круче, участвуют процы с К и проблема у всех на виду.
Получается что штеуд насколько уверенно себя чувствует, что позволяет себе не обращать внимание на такие "мелочи".

Я вот к примеру выставил без поднятия напруги 4,2 и в ус не дую, выше нет смысла его гнать.

Да, но есть одно но. В большинстве обзоров, тестов и т.д., по которым потребитель выбирает что же круче, участвуют процы с К и проблема у всех на виду.
Получается что штеуд насколько уверенно себя чувствует, что позволяет себе не обращать внимание на такие "мелочи".

сейчас К означает не только разблокированный множитель но и +100 к базовой частоте.
+ 300-500Mhz поднять на К можно. только пользователи ждут чуда в виде беспроблемного поднятия на +1000-1500 :D ИМХО эти времена закончились.

Я оставил 4.1, на 1.242 работает, в LinX максимум 80 градусов. Это-то из того что вентиль один и еще на 900рпм пашет.

ИМХО эти времена закончились.
да правильно сделали, меньше тем "как процык разагнать пасаны" будет. В стоке обычным юзерам i5 хватает за глаза + турбобуст

вот кстати удачный образец

13699512002EJDRUCKjN_7_1.png

офигенный попался :клас: но к сожалению в реале 4.5 это предел для многих из них

Это Аида. В Линпаке будет 80 минимум.

:)

Здрасти! Все еду на моря сегодня вечером!:)

Назад
Зверху Знизу