и потом будет 12 мес?Но! ход конем, активируем пробную, а потом продление через месяц.
не, а шо там ?люди кто то читал тему выпускной 2013 в главном ?
2400 сдают в этом году , вот думал спросить может у кого есть сведения действительно это так или нетне, а шо там ?
2400 сдают в этом году , вот думал спросить может у кого есть сведения действительно это так или нет
подарок школе, учителю , директору , уборщице
Не припиздония, а спиздить денег, и своему чаду обеспечить поблажки.Нет же у наших мамаш в родительских тройках поголовно припездония в голове.
Подозреваю что им тупо заказывают, приходит завуч и говорит что надо.вот откуда блять эта традиция подарки дарить...
Не припиздония, а спиздить денег, и своему чаду обеспечить поблажки.
Я бы лучше ребенку отдал эти 2400, во где можно погулять
Забить классом на всех и проепать эти 50шт.
да на 50 кусков можно такое пати замутить шо я ипу ))))Я бы лучше ребенку отдал эти 2400, во где можно погулять
Забить классом на всех и проепать эти 50шт.
врачи это такие твари как менты, тока врачиэто к у жена сейчас в поликлинике
сходили сделали анализы , звонит мы потеряли надо переделать , 560 грн на минуточку
я иду в тот кабинет где делали и говорю так и так врач говорит что потеряли , мадсестра там вы че даже если потеряли у нас база давайте жены паспорт ща распечатаю
иду к врачу захожу и говорю что бы больше моей жене не звонили если это не касается приема , звоните мне
еще на счет доплер мы с ней не сошлись , пришлось сказать самый весомый аргумент который на нее подействовал - нет денег
5кTimerli ну ясен перец лутче порезать человека и снять 3к