у нас в банде был хороший солдат с 2013 ни разу в бф не зашел, пропал в War Thunder накупил джостиков-хуёстиков... даже скайп не включает, тупо поглотила человекаА я бросил Батл и залип в War Thunder. Чую на долго в Батлу зашел, побегал, не то, не прет.
Я себе качнул КТ и теперь получаю удовольствие от него.turboracer а я вчера зашел поиграть с патчf 0,8,0 не играл.
5-7 боёв, разбил клаву... и снёс их к ибеням.
у нас в банде был хороший солдат с 2013 ни разу в бф не зашел, пропал в War Thunder накупил джостиков-хуёстиков... даже скайп не включает, тупо поглотила человека
да катает по харду в реальные бои... тупо пропал мужикну если джой купил - летает в РБ (реальные бои), там физика и тд, как в Ил-2 короче. А я в Историю играю, там упрощенное управление, можно и мышкой летать. Еще есть Аркада, но там мясо 25 на 25, не люблю. Могу вам повтор запилить если хотите
Чё за упражнение?Сегодня 1 раз взял в руки блендер поюзать. Ниче такая штука.
завтра же акция какой там шашельДоброго утра всем! Блять я так подсел на WOT что выбираю между выездом на шашель завтра и остаться дома за ПК!
ЗЫ На шашелях уже был недавно, тем более пить мне нельзя, допился...
Не вздумай только им картофельное пюре делать!Сегодня 1 раз взял в руки блендер поюзать. Ниче такая штука.
Сегодня 1 раз взял в руки блендер поюзать. Ниче такая штука.
Очень странно, что когда речь зашла о блендере все сразу про жратву писать стали. Когда у меня объявился блендер, то первое что я начал ваять - коктейли.
Будмен?Кто знает ОСБ-плиту где заказать с доставкой?
Смотри который из супермаркетов находится ближе, там и заказывай.Кто знает ОСБ-плиту где заказать с доставкой?
потрать чужие деньги с пользой для себя. Вот так называется.Чё за упражнение?
окНе вздумай только им картофельное пюре делать!
попробую на досуге. В мафии вроде хавал его, ниче такая штука.Сделай крем-суп из шампиньенов вкуснятина
Ахуеть еду домой, мой ПК меня заждался!
ахует. Подсади меня на что-то. Я выходной уже больше недели и не во что поиграть даже.Ахуеть еду домой, мой ПК меня заждался!